Тема закрыта

Причина: 0

Паркуровцы

Ежедневно наблюдаю в окно как подростки прыгают с гаражного комплекса на землю, причем со всякими выкрутасами. Дочь сказала что это паркуровцы тренируются, на мои заверения что это самоубийцы, отвечает что это спорт такой. Ну ладно пока снег лежал... а сейчас она прыгают на асфальт!!! один допрыгался - не знаю что с ним лежит на земле, куча народу, ждут скорую.
Дети после школы, с портфелями идут на гаражи и занимаются вот таким сомнительным "спортом". Мамочки, поговорите с детьми! они тут регулярно калечатся, охрана их гоняет, а они все авно прутся!!!
Р-н ВИЗа, мальчик лежит у гаража на Фролова, 31. Скорая что-то долго едет:( меня аж трясет всю - там и девочки и мальчики с ними прыгают...Сообщение было изменено пользователем 01-04-2008 в 14:01

ужасть!!!как там дела обстоят?Можа скорая не поверила:(

Marizz
Marizz в чулках

за чулки спасибо :D

NBF
Дети босле школы, с бортфелями идут на гаражи и занимаются вот таким сомнительным "сбортом". Мамочки, боговорите с титьми! они тут регулярно калечатся, охрана их гоняет, а они все авно прутся!!!

у подостков всегда есть какие-то групповые развлечения. так пусть это лучше будет спорт (даже такого экстремального плана) чем наркотики или алкоголь...

так-то оно так,но

Svyatoslavna
спорт (даже такого экстремального плана)

должен быть в спец.защите

У моего старшего в классе 1 уже ногу сломал, да еще и сложный перелом. штырь вствляли:(

NBF
сборт должен быть безопасным!

это такой вид спорта.. опасный. дети ведь в переходном воззрасте как стадо, куда один, туда и все.. и им не объяснишь, что это может быть опасно... ведь это же КРУТО!!!! тут только один выход - попробовать заинтересовать их чем-то другим.. скейтом например... вспомните себя в этом возрасте - надо делать все, что считается крутым....

давайте, закройте детей дома, пусть за компом сидят и телек смотрят. ЛЮБОЙ спорт это травмы, ребенку лучше помочь в его увлечениях. Приятно когда родитеди тебя поддерживают

Перезвонила своему...дома.. УФФФ...

NBF
Мамочки, поговорите с детьми!

А в 15 лет сами то мы много маму слушали? Говорим, доходит постепен-н-нн-о

NBF
отвечает что это спорт такой

Ерунда!! Во всяком случае на там уровне какой у наших детей в нашем городе это просто тупые прыжки с высоты

Саша_М
Приятно когда родитеди тебя поддерживают

Поддерживаем, когда это спорт, и травмы принимали как неизбежное, а не так по глупому

Любой спорт должен быть в спец. форме и в оборудованном помещении. Моей 12. Тоже говорит пацаны паркурят. Сама, слава богу, не лезет. Но очень хочет экстримального спорта. Просит в парашютную секцию записать. Вот и не знаешь, что страшнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы