Будущие первоклашки и не только из 128 лицея.

Записались 1го июля через госуслуги. На сайте в списках зачисленных. Но из-за недавней темы всё равно в напряжении, точно ли можно выдохнуть или нет. В лицей звонила, ничего не знают. Сказали звонить через 2 недели, когда выйдет человек, который это знает.
Кто давно документы уже подал, весной собрание было. Что там по форме говорили или еще что-нибудь важное? Когда распределение по классам будет? Будет ли еще орг.собрание в августе?

Если в списках есть, то не волнуйтесь - вы зачислены. Распределение по классам обычно происходит, когда учителя с отпусков приходят, а это за неделю-две до 1 сентября, там же в 30х числах будет сбор у школы 1классников(инфа будет на сайте), будут списки, тогда и познакомитесь с первой учительницей. Это я вам пишу из нашего опыта, идём в 3й класс уже нынче в этот лицей.

Аноним идём в 3й класс

не подскажете, Бондарь Е.Н какой класс ведет ?

Добрый день. На сайте если в списках есть, то рядом написан приказ на зачисление. Собрание было в конце мая, рассказывали про форму, про учителей. Форму можно купить самим в "евролэнде", цвет тёмно-синий, или где понравится. Собрание по распределению классов ориентировочно сказали будет 30 августа.

По форме на сайте школы написано в новостях http://лицей128.екатеринбург.рф

А на сменку мальчику, только на белой подошве?

maman86 автор темы А на сменку мальчику, только на белой подошве?

на подошве, которая не чертит черным на плитке их)

Подскажите по рубашкам - цвета, длина рукава? Строго с этим? А рубашки поло можно?
Как в школе с температурой? Холодно, жарко?

шуршава

Спасибо большое за ответ, а я уж подумала, что здесь никого из 128.
Т.е. Жилетка не обязательный ежедневный элемент? Раз поло можно. Не ругают, если без жилетки?

maman86 автор темы а я уж подумала, что здесь никого из 128

Мы тоже идем в этот же лицей:)

Frisco

Очень рада

Подскажи, где на сайте найти перечень канц.товаров. Я не смогла найти.

Я его не нашла. А кто сказал, что он там есть?

а просили какие-нибудь "добровольные" взносы делать?
если не по прописке,то реально туда попасть? нам в 2016 году в 1 класс

Albina87

Еще не знаю, собрание будет в конце августа. Попали без прописки, тк на 1.07 были места, с помощью госуслуг ночью 1.07.

maman86 автор темы на 1.07 были места

много мест было? ходили на подготовишку к ним?

На 1.07 было 5 мест, утром директор сказал, что сверху разрешили набрать еще плюсом 15 детей. На госуслугах подать успели 10 заявлений- они точно зачисляются, а остальные в порядке очереди.-это все слова директора. А в очереди было порядка 60 человек.
На курсы не ходили, тк со школой определились к концу года только.

Albina87

мы тоже на будущий год идем) но мы по прописке

maman86 автор темы Попали без прописки, тк на 1.07 были места

Вам очень повезло.

Albina87 не по прописке,то реально туда попасть?

Лучше подстраховаться, чтобы точно попасть.

maman86 автор темы . Жилетка не обязательный ежедневный элемент? Обязательный, особенно в начале года и каждой четверти и смотря к какому учителю попадёте, кто-то очень строго к этому требованию относится.
Рубашки лучше спокойных пастельных тонов с длинным рукавом.
В началке к форме строже требования.

Древняя Греция мы тоже на будущий год идем)

а уже знаете к какому учителю?

Albina87 а уже знаете к какому учителю?

нет, еще не знаю кто набирать будет, ближе к делу повыясняю.

Спрошу в этой теме у первоклашек))))кто ходил в том году на курсы в эту школу, подскажите, по каким дням были курсы, долго или нет по времени, понравились курсы или нет, что то дали ребенку или просто со школой познакомились. Ну и примерная стоимость курсов)))) Нам поступать в следующем году.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы