Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Открыт набор детей 10-15 лет в "Школу ремесел" на бесплатной основе!

Центр традиционный народной культуры Среднего Урала объявляет набор детей от 10 до 15 лет в группу до 10 человек на занятия в «Школе ремесел» на бесплатной основе.
Срок обучения в «Школе ремесел» от одного года до трех лет. В течение 2015-2016 года обучения ребенок пройдет курсы по основам традиционных ремесел: набойке по ткани, кружевоплетению на коклюшках, народной текстильной кукле, керамике и бисероплетению.
Для желающих продолжить обучение, разработана углубленная программа на следующие два года, где подростки смогут усовершенствовать свои навыки. Она включает в себя занятия по строчевой вышивке, валянию из шерсти, художественной обработке глины, лаковой росписи по металлу и ткачеству поясов.
Занятия традиционными промыслами помогут развить у детей наблюдательность, образное и пространственное мышление, способствуют формированию эстетического восприятия, развитию творческих способностей. Приобщение детей к народному искусству на всю жизнь оставит отпечаток прекрасного в душе человека, научит видеть красоту в окружающих предметах и явлениях.
Все ученики «Школы ремесел» смогут стать участниками детских выставок, фестивалей и других мероприятий Центра традиционной народной культуры Среднего Урала.
Занятия будут проходить в усадьбе М.М. Ошуркова (ул. Чапаева,10) каждую среду с сентября по май (кроме зимних каникул), начало в 15.30. Продолжительность занятия – 2 часа. Занятия проводятся бесплатно, все материалы предоставляются. Набор детей проводится до 28 августа. Первое занятие – 9 сентября. Количество мест ограничено.

Запись в «Школу ремесел» по телефону: (343) 251-04-22
(Селиванова Олеся Александровна, Суфиева Юлия Александровна)
www.uraltradicia.ru

Как интересно. Я бы с удовольствием свою поводила. И территориально очень удобно. Но по возрасту пока не проходит, 9 лет ей :(

Очень интересно, но мы со второй смены в этом году...
Я бы сама походила ))))

И, как обычно, все интересное и бесплатное только для девочек

Как интересно! Я бы сама походила на такие занятия!

Вот да, дочке 9 с половиной...ручки ловкие, усидчивая, может возьмете?

ну вооотт..для парней бы что-нибудь придумали

Рябинушка

Подрастайте, и приходите на будущий год!

Шушера™

Аноним

Можем посоветовать для мальчиков мастерскую по резьбе по дереву, занятия проводит опытный мастер Трошков Виктор Васильевич, тел. 240-81-44

Моей в ноябре 10. Учится в художке. Возьмете?

Li@

Позвоните, пожалуйста, нашим специалистам по телефону 251-04-22, будем решать индивидуально

ах как жалко, у моего 2 смена - он просто грезит керамикой и гончарным кругом

svetlonic

Вы можете приходить с ребенком в мастерскую по художественной обработке глины, она работает в Центре круглый год. А занятия на гончарном круге мы проводим с 18 лет.

эх..у нас вторая смена...а так бы с удовольствием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы