Ну куда отправить 14 летнего парня на работу?

Или в лагерь трудовой, на август?

Нет.

Coral Riff автор темы Лучше последнее место в списке миллиардеров, чем первое среди лучших работников месяца!

Пусть ребенок отдыхает и копит силы на учебу.
А вы работайте.

Да не берут ни Где, брат ищет- на биржу сходили . .тишина

Что правда сам хочет?

прошлый год промиком сын работал. Больше проел и проездил денег. Сидит тоже в инете ну и гуляет правда тоже с друзьями

Coral Riff автор темы
я не работаю, а то бы к себе взяла
а он не отдыхает, в интернете сидит круглые сутки, пользы в таком отдыхе нет

Так цель от компа оторвать? В лагерь на интересную программу не хочет? Или на курсы какие?
Или цель - деньги? Да много ли подростку заплатят.. проще вам на работу

моему 13,5. Радостно потопал работать промоутером. Давно хотелось ему, но мал был. А теперь подрос и бегает, раздает листовки у магазина. Он за день успевает и наотдыхаться, и наиграться в комп, и почитать - что бы пару часов и не поработать. Посмотрите работу промоутером, если хотите. Есть еще службы занятости, туда по районам можно обращаться по трудоустройству. Правда не знаю, что за работу там предлагают и как оплачивается она. Может оказаться, что надо полоть клумбы, а платят копейки...

Кобра Или цель - деньги?

цель здесь -деньги не для мамы и не для семьи. Моему вон принципиально самому собственные деньги заработать. Карманные говорит - это не то. Удовольствие говорит не то.

А промоутером что, не копейки?

svetlonic Моему вон принципиально самому собственные деньги заработать.

вот моему тоже. помладше был - ягоды-грибы собирал и продавал, в прошлом году пацанам велики ремонтировал, дисков с играми распродажу устраивал, у брата моего объявления расклеивал. теперь хочет серьезной работы.

Coral Riff автор темы не важно сколько проездит, не ради заработка

А ради чего?

Coral Riff автор темы

А зачем ему? Что ему даст раздача листовок?

svetlonic Моему вон принципиально самому собственные деньги заработать.

Ну когда эта цель есть - понятно и классно.
А тут вроде не парня инициатива?

Coral Riff автор темы исключительно скинуть куда-то за игры

Аа.. поняла.
А что за игры-то?

Coral Riff автор темы я свои деньги туда не дам

А где вы берете свои деньги?

Ставки? Он что, в букмейкерских конторах играет? Да, тут бы меня напрягло..

Кобра Он что, в букмейкерских конторах играет?

на матчи онлайн-игр ставят. на разные команды. мой тоже иногда смотрит

вроде служба занятости для подростков. он туда с одноклассником пошел, который уже знал чего и где. Реально больше устал. все время на ногах

Cын работал промоутером. Платили чуть больше 100 рублей в час, не стоит того. А больше не берут никуда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы