Если ваши дети учатся в 46 и 138 школе на Эльмаше, напишите пожалуйста отзывы о школах

Привет всем! Девчонки, знаю была уже такая темка два года назад, но так никто и ничего не написал. Прошу от вас, даже не отзывы, а ваше мнение, у кого дети учатся в этих школах. Интересует все, обращение с детьми, воспитание, отношение учителей, как кормят детей, особенно учителя начальных классов (хорошие и не очень) Кол-во человек в классе 30-это много или нет? Какие сборы т.р? Девчонки, можно анонимно...

не знаю как сейчас, но когда сама училась в 138 было всё ужасно

Джанечка

Давно учились?

Nastuxa автор темы

10 лет назад.
только 11-й класс и очень рада, что не с первого.
Преподавателям ничего не нужно. Программа слабая, делают упор на платные консультации.
очень надеюсь что сейчас там сделан ремонт и все обновлено!

брат учился в 46. там было гораздо лучше

Что ужасного-то... Обычная школа, 5 лет проучились в среднем звене, нагрузки мало, учителя есть неплохие. В плане еды - тоже ничего особенного, но и не голодали. Сборы были. То на окна, то на потолок.

Еmpress Вы про 138?

Nastuxa автор темы

Да

У подруги сын учится перешел в 4-й класс. Ужасная школа. Учителя в началке меняются, на детей пофиг. Никуда не ездят и не бывают. Вообщем очень она пожалела, что туда отдала. Они из центра переехали, и ей сказали, что нормальная школа.

У меня много знакомых из 138 школы, есть как очень положительные отзывы и примеры, так и не очень, и совсем совсем не очень. На сколько я понимаю - обычная дворовая школа,каких много. Мой ребенок ходил на подготовительные туда. Та учитель к кому ходили очень порпавилась

Мы тоже в 4 перешли в 138. Учитель чудная просто, все время ездим куда-нибудь, дети её очень любят. А так, школа как школа. Поборов особых нет, кормят обычно. Английский никакой. Обычная школа.

просточеловек Никуда не ездят и не бывают

у нас набирали тур по Европе. мне было сказано "а что дети нефтяников не едут?" только потому что с севера переехали. особо с детьми не церемонятся. были любимчики - их родители когда-то учились у этих же педагогов.
а в столовой ужас был - тараканы ползали. поэтому либо с собой перекус, либо дома

Джанечка

Ну там сейчас директор поменялась. Улучшения на лицо. 10 лет назад на самом деле был ужас, сейчас получше стало.

Аноним

рада за детей!
как школу окончила так больше не заходила.

Джанечка

Девчонки, а вот это все про какую школу пишите? Уточните плиз. А про 46 кто-нибудь напишет? Неужели никто не ходит на Эльмаше в нее?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы