Летний лагерь в конном клубе Вольный ветер.

Девочки, хочу старшую пристроить на августовскую смену.
Может, был кто-нибудь? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста!!!

апапапа

может знает кто?

У меня девочка соседка туда ходит, по моему второй год уже, но что именно они там делают, я не знаю и даже спрашивала, так толком ничего и не поняла.
Ну может отпишется еще кто-нибудь, мне тоже интересно.

ыыыыых. никто не знает?

У меня дочь после их лагеря так увлеклась конным спортом, что уже и лошадь своя есть и ни дня без нее)))

Девочки, а что за лагерь такой? где находится? может скините ссылку в личку ?

Моя ходила 5 и 6 лет назад в этот лагерь. Впечатления были хорошие, но это не для малышей. Тогда за детьми особо никто не смотрел (помимо занятий конечно, там только под наблюдением)

Ulibaka

Лагерь находится на ул.Карьерной (Сибирский тракт - почти рядом с Луной). www.koni66.ru/e/193006-konnyiy-klub-volnyiy-veter
Про лагерь ничего не скажу. Но у них есть обсуждение и на этом конном сайте, есть и в группе ВКонтакте. Мы ходим туда на верховую езду. Дети вроде там довольные. Если ребенок помешан на лошадях, не боится, то я думаю самое то.... А если раньше дело не имели с этими животными, то не стоит. Я свою девушку на след. год планирую туда, или все же в Кадниково.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы