жители академического и ближайшие районы. Куда отдать ребенка в бассейн?

Подскажите, где у нас ближайшие бассейны, чтобы отдать ребенка заниматься плаванием не самостоятельно, а с тренером?

ВИЗ
в 19 школе щё вроде бассейн. Только я не знаю, с ьренером или без и как туда вообще попадать

А на ВИЗЕ где?

аноним автор темы А на ВИЗЕ где?

на ВИЗЕ, СЦ Верх-Исетский...
Единственный большой басик Ленинского района - это Юность. А школы плавания смотрите, они по городу есть в школьных бассейнах. В прошлом году Малахит точно плавал в 181, у нас на подъезде объявление было. Смотрите в конце августа, они если будут продолжать, то все остановки уклеят :)

Татьяна Вакалюк

А в 181 тоже есть секции?

аноним автор темы А в 181 тоже есть секции?

в 181 есть басик, если там будет плавать Малахит, будут нормальные тренеры. Так-то при школе, я так понимаю, там...ну...не очень. Но зато по крайней мере близко и не надо в город выезжать.
Малахитовская реклама появляется в самом конце августа, я на работе ее каждый год вижу для Динамо, а вот дома - для 181

В 19 школе тренеры из Юности. Бассейн мелкий и небольшой. Для первоклашек +- сканает

Тоже с академа. Хотим в бассейн, но не знаем куда. В 19 школе наверное напряг с местами(. Наверное Юность только остается,бассейн Юнга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы