нужны отзывы о 96 школе

Вопрос в теме. Выбор в нашем районе не велик. Хотелось бы понять неужто она так плоха и надо готовиться искать другую школу со всеми вытекающими. Просто я о ней слышала только плохие отзывы.

Самая обычная дворовая школа, ничего особенного. Кто хочет учиться учится и потом поступает в институт. Кто не хочет-соответственно. Сейчас просто модно в гимназии любой ценой))

Мой ребенок там учится.Мне есть с чем сравнивать, учились в другом городе 1 класс, в сильной школе.Здесь попроще, но меня все устраивает, учитель главное чтоб норм был., рядом с домом-это плюс, сам ходит, друзья из класса все рядом живут.Обычная школа, как учитель вам говорю.Если хотите -напрягайте ребенка, возите в гимназию, знания он и здесь получит, если захочет учится.Наймете потом репетитора по предмету, который нужен для поступления и все, чем ребенку 11 лет куда то ездить

Слышала, что состав педагогов слабый, в плане, часто по нескольку месяцев может не быть подмены, от мамочек, что у ребенка не было физики или других предметов, в итоге провал по общим предметам. Сама училась старшие классы в "слабой" школе на жби, знаю что стоит запустить предмет, потом сложно нагнать или выучить. К репититорам плохое отношение. У самой был репетитор по английскому , математике....

Удивило жуткое состояние спортзала, раздевалок и крыла начальной школы. В спортзале дети получаеют травмы из за состояния пола. Он же в труху рассыпается, как вообще можно было довести его до такого состояния. Туалеты начальной школы в отвратительном состоянии. В общем напрягает и отзывы о том что педагогов не хватает и состояние школы.

Ну если вы так негативно настроены, возите в другую.Больше выбора нет, или рядом слабая, или далеко, но лучше.Выбирать вам

если есть возможность возить тогда возите.

Просто надеялась прочитать что то из преимущест этой школы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы