Стоит ли все менять? Про орто класс.

Идем в 1й класс, в садик почти не ходили, часто болеющий ребенок. Дочь ходила на подготовку (редко, но ходила), идти в 1 класс собирались к тому же учителю. Начали проходить осмотр перед школой, ортопед заподозрила плоскостопие и сколиоз, сделали снимки и все подтвердилось. Врач рекомендовала пройти комиссию и получить направление в ортопедический класс (в нашей же школе такие есть). На комиссию записалась, но вот не знаю стоит ли так резко все менять. Из преимуществ ортокласса - то, что там до 15 учеников, спец мебель, может еще что, не знаю. Учитель, говорят, хороший, но лично я ее не знаю. У нас уже куплен комплект тетрадей по Школе 2100, ортоклассы же идут по Школе России. Вот вы стали бы все так резко менять?

porto автор темы ортопедический класс

боже мой :( что только ни придумают...

Первый раз такой класс слышу,что еще придумают????

рыженький77 Первый раз такой класс слышу,что еще придумают??

ДЛя сколиозников бы придумали, со спец партами какими-нибудь, поправляли бы кто неправильно сидит... эх, размечталась))))

lubimaleshy ДЛя сколиозников бы придумали

вот у автора так и есть.

porto автор темы сколиоз

porto автор темы спец мебель

Ох, ты ж ежкин кот, да тут почти мои мечты.
А что автор почему не хотите?

porto автор темы резко менять

да чего резко то? вы ещё не пошли в 1 класс. Продайте свой комплект учебников кому-нибудь и идите спокойно в ортокласс тем более

porto автор темы Учитель, говорят, хороший

Здоровье в любом случае дороже тетрадей У подруги дочь в пластиковом бондаже 2 года ходит и спит, в подростковом возрасте, а вы не хотите в спец.класс. Вы наверное не знаете к чему ведет сколиоз, когда у девочки одно бедро становится выше другого и его еще заводит его вперед.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы