ТЛК. Курс развития памяти, внимания

Хотелось бы услышать отзывы о данном курсе. У кого какие впечатления, результаты?

Тоже результат ноль, но сыну понравилось.

Аналогично. Результат ноль. Тренеры очень красиво все рассказывают родителям на последнем собрании - какой твой ребенок классный, как он круто занимался. Все собрание построено психологически правильно, чтобы потешить родительское тщеславие и внушить, что деньги потрачены не зря. Полезных рекомендаций не получили, хотя ребенок ходил с удовольствием.

Водила в начале 1 класса. В группе были дети , по словам родителей, гипер бегунки-прыгуны
. Моя дама - флегма ( читаем тормазок). Нравилось всем детям, и дочке. О пользе: моя для запоминания пользуется теми приемами, что там обучали. Как-то видимо к душе и мозгам метода получилась. Ну и с Васильевой , мне кажется , ей интересней было заниматься.

а сколько детям было?

Есть еще интереснее этажом выше!! )

Аноним Есть еще интереснее этажом выше!! )

Что там в Тлк этажом выше? Слышала о нем аналогичные отзывы. Сами у Васильевой занимались (но не на курсе память-внимание)- уверена, что подача материала у нее интересная и приемам учат нужным, только вот как дети это усваивают и применяют ли потом в жизни? может дело в возрасте и в первом классе ходить на него рановато.

Девочки, так сколько детям лет то? может от возраста еще результат зависит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы