Школьная форма в старшей школе

Перешли в новую школу, разговоров о школьной форме пока не было. Дали справку-перевод, и в ближайшие дни поеду забирать документы и отдам в новую школу. Почитала сайт школы, требования в школьной форме темно-синий брючный костюм или сарафан.
Но, там я не поняла, это для всей школы с 1 по 11 класс или для начальной школы?Поделитесь опытом школьной формы в 10 классе.
В нашей старой школе была форма, но сказали просто деловой стиль, дочь носила черные юбки, блузки, платья офисного стиля.

Позвоните секретарю и уточните. У нас обязаловка для начальной школы - единая форма, с 5 класса уже можно одевать деловой стиль - темно-синие/черные костюмы, сарафаны, брюки, юбки, но эмблема обязательна для всех классов.

При записи в 10 класс дали маленький листок бумаги. Там написано: Школьная форма. Девушки - юбки. Юноши - брюки. Цвет темно-синий. Тел. менеджера............Анна. И ссылка на сайт Чадолини. Зашла я туда, а там интернет-магазин с совсем не синей формой. И девочки-модели младшешкольного возраста. И вот я в раздумьях. Подожду до 1 сентября. В конце концов, никуда эти темно-синие брюки из магазинов не денутся, слава Богу, не при советской власти живем. Надо будет - куплю. А пока у нас костюм есть черный. Может, и он сойдет.

Аноним автор темы Но, там я не поняла, это для всей школы с 1 по 11 класс или для начальной школы?

если не написано, что для начальной, значит, для всей. Уточните у классного руководителя, конечно, но если написаны требования, то что Вас смущает? Да, не везде можно ходить в платьях офисного стиля в веселую расцветочку...

Татьяна Вакалюк

Я просто не представляю, где уже на взрослую девушку брать форму, темно-синего цвета.

Аноним автор темы Перешли в новую школу

№№ школы? может есть родители Вашей школы
у 110 лицея деловой стиль без уточнений

Аноним автор темы где уже на взрослую девушку брать форму, темно-синего цвета.

во взрослых магазинах, остин, золла и иже с ними

В нашей школе тоже темно синяя форма, юбки,брюки (девочкам только в мороз можно) ,пиджак или жилет, рубашки и блузы делового стиля пастельных тонов без клеток-полосок. У меня мальчик,находили в магазинах все без проблем. Девочки в классе тоже в синем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы