22 школа

Собираемся в 22 шк г Екатеринбург в след году,напишите ваши отзывы,мнения про учителей начальной школы пожалуйста!!!
Много про какие школы пишут,про эту тишина!
Ремонт там идеальный!
какие доп занятия есть ?
Нравится?
Какой учитель волшебный?
Поделитесь информацией?

а город то какой?

Кролик_в_шапке а город то какой?

Аноним автор темы 22 шк г Екатеринбург

Неплохая дворовая школа. Мне нравилась Седых Александра Степановна. Ушли от Елены Михайловны, раньше она позволяла себе бить детей (9 лет назад).
ПРо допы ничего уже не знаю.

Школа нормальная, учителя тоже, но загружены, а это сказывается на них. Допы есть, но платно.

Может ещё отзывы будут?
Ап

Ермолаевна Ушли от Елены Михайловны, раньше она позволяла себе бить детей (9 лет назад).

Да ладно, не поверю ни за что. Дочь училась у нее с 2008 по 2012, она даже голос не повышала в классе. Я всегда считала ее слишком лояльной. И что значит бить? Вашего ребенка избила? Не верю. У нас в классе учатся дети, у которых старшие сестры учились у Елены Михайловны, и младших детей родители отдавали конкретно к ней. Не поверю, что родители привели бы детей к учителю, избивающему детей.
А про школу ничего хорошего сказать не могу, как и ничего супер плохого. Это из серии "кто хочет учиться - тот учится". Что мне не нравится, очень много пропусков уроков, то семинары, по учебы у учителей, то болеют, замен никогда нет. Требования очень мягкие, не "дрючат" за учебу. Нет таких учителей, ну что-бы ух какие сильные, строгие, как у нас раньше было, что боялись неподготовленными на урок прийти. Школьная жизнь присутствует, проходят различные конкурсы, олимпиады внутришкольные, есть школьное радио. Допами не пользуемся, все занятия у дочери на стороне.

Про учителей которые сейчас 4 класс выпускать будут напишите? Интересно кто ? И какие они? Спасибо

Брысь! 144

Брысь! Никто там с индивидуальным подходом к ребенку носиться не будет, хочешь - учись, не хочешь - твои проблемы.

Брысь! Так она говорит так: школа очень средненькая, но кто хочет учиться - и в ней выучится, а "кто не хочет - пойдет ко дну". Никто там с индивидуальным подходом к ребенку носиться не будет,

в какой муниципальной школе иначе?

Брысь! там рядом 144 есть (через забор) - отдайте лучше туда.

вы думаете там по другому? там просто еще и две смены.
С этого года в 10-11 классах углубленное изучение появилось, физ-мат класс и гуманитарный. Ну и школа теперь автономная

MusyMamusy

Тоже не поверю. Абсурд полный! Елена Михайловна- отличный, сильный педагог. Педагог с большой буквы!!!!!!!!!!

Брысь! кто хочет учиться - и в ней выучится, а "кто не хочет - пойдет ко дну". Никто там с индивидуальным подходом к ребенку носиться не будет, хочешь - учись, не хочешь - твои проблемы.

А что не так?

Раскажите про Флюзу Хавасовну!!!???

zhu-zhu,
да, мы по прописке!
говорят в том году много мест было к 1 июля,спокойно все попали.....как будет в этом году

почему никто не раскажет про учителей :) неужели на "большой Юмаме" нет никого из 22 школы

Помогут с пропиской в 22 школу, кому надо пишите в личные сообщения. Договоримся

Аноним автор темы: Раскажите про Флюзу Хавасовну!!!???

аноним: Она больше не работает. На пенсии.

Как это Флюза Хавасовна не работает, очень даже работает, ведет подготовишки и набирает первоклассников в этом году. Про пенсию это смешно конечно сказали, она выглядит лучше меня и полна энергии. Мы в этом году тоже хотим к ней попасть.

DAMA1: Елена Михайловна- отличный, сильный педагог. Педагог с большой буквы!!!!!!!!!!

расскажите это моим одноклассникам, которые в "началке" у неё учились. Я такого от них наслушалась. А про рукоприкладство-поверю, видела её не в настроении. Если что школу уже больше 10 лет назад закончила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы