Канцелярию школьникам где будете закупать?

Основное уже закупила. Купила в Ашане. Остались только ручки: такие, как нам надо, еще не завезли

где придется) или куда захочется, сейчас с этим проблем нет.

Чисто для статистики Вам: мы - в Польмаре, конкретно на Комсомольской. Традиционно.

вышла в ближайший магазин и купилп, сейчас по-моему с эти проблем нет

.Лара Остались только ручки: такие, как нам надо, еще не завезли

А вы какие покупаете? сын идет в первый класс-вот задумалась только над ручками...

В ашане. Всё равно туда каждую неделю ходим.

Вот только с обложками для тетрадей вечно беда, их покупаю где увижу. И с обложками для учебников, там вовсе с вечера выдадут, на утро надо обернуть - а те 15 типоразмеров, что были закуплены ранее, не подходят, так что рексом оббегаю все окрестные магазины, уж где найду там и куплю. Пробовала пленку взять в рулоне - так и лежит, не смогла приспособиться ею оборачивать.

В "Ашане" в основном , после родительского собрания специфические вещи буду докупать в магазинах канц.товаров

на выпускной "Набор первоклассника" подарили, собирали его сами под руководством мамы-учительницы.
Все покупали в Люмне.

Давно уже купили Ашан и ДМ.

аноним Пробовала пленку взять в рулоне

все учебники оборачивала в этом году ибо

аноним а те 15 типоразмеров, что были закуплены ранее, не подходят

В ближайшем магазине, конечно. Выгоды особой не вижу переться куда-то далеко из-за нескольких ручек и тетрадок.

Все купила. Пришла в ближайший магазин (Живое слово) выбор есть, ни когда канцеляркой не заморачивалась

В Ашане,на Коре,в магазине около дома,где мне по пути будет

Юляма сын идет в первый класс-вот задумалась только над ручками...

дешевые надо покупать :) первое время теряются, ломаются ...
со спец накладками нам не подошли - выломал у трех ручек эти накладки

я наверно в интернет-магазине буду заказывать, не люблю в магазине стоять и выбирать.

Юляма

Мой - левша. Хорошо получается писать пока только тонкими ручками с гнутым корпусом

.Лара

тогда, да...проблема..

irina_A

дешевые то это хорошо..но вот чтоб шарик не мазал-они ведь с таким усердием давят...

А зачем закупать? У нас что дефицит?
В любое время когда нужно, тогда и купили :)

Дам старшему (10 класс) 2 т.р. и отправлю его на школьный базар в Дирижабль. Пусть себе что-нибудь выберет. Младшему (2 класс) пока ничего не буду покупать. Кажется, наш класс все организованно закупает. Не помню точно. 31 августа на встрече с учителем уточню. А ручки с карандашами тоже в Дирижабле куплю.

Lelkako А зачем закупать? У нас что дефицит?

Видимо да.
Интересно даже стало что такого из канцелярии я не смогу купить 31 августа?

Юляма дешевые то это хорошо..но вот чтоб шарик не мазал-они ведь с таким усердием давят...

Надо, чтоб ручка писала тонко, легко и при этом не мазала

традиция такая

ну вот, скажем, хочется дневник с определенной внутренней структурой и с определенной обложкой. Так елки-палки, нет их в Магмике :( приходится искать.
Или однажды столкнулась как с каменной стеной с тем, что в феврале-марте невозможно тетрадки в клетку 24 страницы купить. 12 - пожалуйста, толстые - пожалуйста, ни 18, ни 24 просто нет. Ведь смешно, но приходится иметь запас.
Ну и канцы - дело такое, хочется повыбирать :)

.Лара Надо, чтоб ручка писала тонко, легко и при этом не мазала

вот я по этому и хотела узнать какую лучше фирму брать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы