Выбор универа, подготовка и прочее.

В каком классе Ваши дети стали заниматься подготовкой к ЕГЭ?Выбором университета и подготовкой к вступительным экзаменам внутри универа?

у меня в 11 классе. С начала года отправились по репетиторам для сдачи нужных ЕГЭ. А с выбором специализации все непросто было - дочь грезила только одним вариантом - стать ветеринаром и рассматривала только один ВУЗ. И что - я же уговорила ее просто для проформы подать доки и в другие ВУЗы и вот результат многолетнего выбора университета - дочь в последний день примчалась в сельхозакадемию. куда ее зачислили уже, забрала документы и поступила на психолога в другой ВУЗ. Вот вам и выбор университета заранее

Классу к 9 определилось что все таки физики-математики ближе чем истории-обществознании. В этом напраалении и стали рассматривать направления. Вуз урфу, др даже не рассматривали)

класса с 8-9 уже точно сказал в мед. Репетиторов уже основательно с 11 класса. До этого ток на русский ходил перед гиа в 9. Поступаем в этом году, в УРФУ отказался даже подавать, хотя там есть медицинская биохимия и биофизика, сказал только мед!

Криспи говорят там конкурс очень большой

в нашем мафия. проще в питер или москву поступать - там мед вузов больше.

Криспи расскажите, пож, про мед. какой там конкурс?

а все на сайте можно посмотреть , там и этот год и архивы прошлых, можно сориентироваться и силы свои соизмерить

Криспи расскажите, пож, про мед. какой там конкурс? подводные камни и тд
Мои тоже туда лыжи мылят, а я что то переживаю, говорят там конкурс очень большой

при хороших баллах ЕГЭ (от 270) поступите, ну или направление надо иметь

cropnut проще в питер или москву поступать - там мед вузов больше.

Ещё можно Пермский мед посмотреть.

Криспи расскажите, пож, про мед. какой там конкурс? подводные камни и тд

офигенский там конкурс. Попробуйте взять целевое направление. Тогда поступить проще. Но даже и у целевиков конкурс есть.

аноним Ещё можно Пермский мед посмотреть.

Тюмень,Челябинск еще

Аноним электроника - и наноэлктроника.

Электроника и наноэлектроника
Учебный план и дисциплины.
сайт физтеха
[url=urfu.ru/ru/applicant/docs-abiturient/directions/?
tx_urfuapplicant_applicant%5Bdirection%5D=8&tx_urfuapplicant_applicant%5Baction%5D=single&tx_urfuapplicant_applicant%5Bcontroller%5D=Applicant&cHash=5dc3f9b8a644c7b9a850c6f5be206205]описание специальности[/url]
и здесь всего много...
Ни пуха, ни пера!

Аноним спасибо)). я же говорю, прочитала все. но не понимаю

рассказывайте по пунктам что именно не понимаете тогда

svetlonic дочь грезила только одним вариантом - стать ветеринаром и рассматривала только один ВУЗ. И что - я же уговорила ее просто для проформы подать доки и в другие ВУЗы и вот результат многолетнего выбора университета - дочь в последний день примчалась в сельхозакадемию. куда ее зачислили уже, забрала документы и поступила на психолога в другой ВУЗ. Вот вам и выбор университета заранее

Сменить хорошую востребованную профессию на весьма сомнительную - а надо ли было так портить ребенку жизнь?

Аноним куда работать идти и кем..
схемы паять?

после физтеха много народу в науке работает, схемы не паяют - работают на приборах

Germiona Сменить хорошую востребованную профессию на весьма сомнительную - а надо ли было так портить ребенку жизнь?

здрасте. Кто портил ребенку жизнь? Ребенок сам передумал поступать и забрал документы. А не его документы кто то забрал. Если вы решаете се за своих детей, какую им професию выбрать и где им работать, то это ваше дело. Я считаю, человек в 18 лет имеет вполне уже сформированную личность для того, чтобы самому решать, что он хочет в жизни. Я лишь могу рекомендовать, а не заставлять выбирать ВУЗ. И потом между прочим весьма востребованное у нее сейчас направление деятельности психология социальная и конфликтология. И она теперь занимается тем, чем ей интересно. А бизнес-тренинги весьма востребованы.

Совершенно согласна с Germiona в плане профессии ветеринара:она и востребованная и нужная в отличие от отношения к психологии в нашем обществе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы