Ребенку 11 лет, хочет заниматься вокалом - куда пойти?

В ДМШ не ходим. Чувство слуха и ритма есть.
Куда пойти заниматься вокалом?

В театр эстрады.

Без знания нотной грамоты будет сложно заниматься.

МарикаМ

Нотную грамоту знаем

а почему не хотите в ДМШ сходить?

в школу вокала "Соловей", там есть как индивидуальные занятия, так и в группе

В ДМШ почему -то не берут, говорят, что уже поздно.
А у нас в Арамиле она небольшая, и вокалом тут не занимаются, насколько я узнавала.

А согласны в город ездить?

Поздняк метаться.

вы будете на вокал в Екб возить? Тут много куда можно, главное, чтобы на прослушивании преподавателю коллектива понравился. Одно время даже в музкомедию приглашали желающих, сейчас не знаю, узнавать надо.

Для музкомедии старовата уже, там не долго занимаются. Если индивидуально нужно, то студия Соловей.

Я... автор темы В ДМШ почему -то не берут, говорят, что уже поздно.

меня взяли в этом возрасте
но тока потому что я абсолютник
а вообще да, не берут. но только потому что, как мне объяснили, с пальцами тяжело работать(ф-но), сформированы уже и плохо гнутся. попробуйте на хоровое попроситься-прослушаться

Попробуйте автор в Детский театр Эстрады, там в августе кастинг в шоу группы

Можно репетитора найти.

Потолковый Лампонюх
а вообще да, не берут. но только потому что, как мне объяснили, с пальцами тяжело работать(ф-но),

Раньше на духовое брали. Знакомый так на трубу попал. Сейчас не берут, да. 8-ми летнее обучение. Но на вне бюджет всегда можно .
В хоровую музыкалку круглый год на вне бюджет принимают. Там и гитара есть и вокал.

DChoo

Вы сначала цену занятий в театре эстрады озвучьте, что бы у автора темы шока не было. Вокальных групп конечно там несколько но не все готовы платить по 5000 т. ,а сейчас может и больше) в месяц.

Я... автор темы

А в ДМШ вашего города не практикуют обучение по себестоимости. У нас по соседству за денюжку могут заниматься даже взрослые. Я сама сына 12 лет на гитару в сентябре отправлю.
К слову вокалом мы занимаемся в театре песни "Подсолнух"

Эврик@ Вы сначала цену занятий в театре эстрады озвучьте, что бы у автора темы шока не было. Вокальных групп конечно там несколько но не все готовы платить по 5000 т. ,а сейчас может и больше) в месяц.

И что? 5000 это не мало. Выбор направления, коллектива зачастую зависит от того, какой результат хочет получить родитель.
Тут и репетитора предложили....другому автору не хотите про стоимость рассказать? Репетитор дороже получится театра
А вообще сколько вложишь в ребенка (не только деньги), столько и получишь)))

Можно и репетитора найти- там от 400 руб за одно занятие и до плюс бесконечности, а можно и в Соловей- у них и педагоги профессиональные, и мюзиклы ставят и показывают- ребенку должно быть интересно! Я ходила на последний- мне понра. Участвуют и взрослые и дети.

DChoo

Ну незнаю. Финансовые возможности у всех разные. Мои дети ходят в бесплатные коллективы( платим только за костюмы, запись и поездки). Если смотреть по качеству то это не мешает нам получать лауреатства по вокалу, а в танцах и гран- при. А театр эстрады для меня не показатель. Там хорошие педагоги не спорю, но все концерты( спектакли) под " фанеру" или дабл трек если ансамбль.

Эврик@

Каждому свое, я согласна, у вас может второй Хворостовский

ЯNОчка,
В Иркутске?)

В домах твопчества есть всегда певческие коллективы. В музыкалки сейчас точно не возьмут

МамулькаЯ ,
Могу порееомендовать педагога, занимается частными уроеами, район Сортировка

Тоже порекомендую педагога. Занимается в Сити -центре (Екатеринбург). Есть индивидуальные и групповые занятия (небольшие группы). Выступления на площадках города, участие в конкурсах. Результаты есть. У меня занимается уже второй ребенок, а также племяшка. Племяшка в этом году взяла несколько гран -при. Маленькая тоже уже дважды дипломант. Старшая сейчас не занимается, т.к выросла, нашла себя в другом. Пишите в личку, если интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы