Спорт для неспортивных детей

Куда бы отдать девочку, 4 класс, из спорта была только гимнастика (типа кружка в школе) в течение года. В прошлом году ходили только в бассейн.
Бальные танцы пробовала - не пошло ей, да и честно сказать, она не для танцев, не грациозная.
Любит лазать, со скольки лет берут в скалолазание и какие там требования к детям.
Район Центр и УПИ.
Если что-то есть в Виктории на УПИ - идеально. Но нужен именно простой уровень, не проф. Уже поздно начинать.
Может быть, современные танцы какие-то, хип-хоп, в этом же районе.
Похвалите свои кружки/секции пожалуйста.

Сайт спорт школы www.mouviktoria.ru/
У меня мальчики - борьбу советовать девочке не буду, хотя ходят, ага!

Aniut автор темы со скольки лет берут в скалолазание и какие там требования к детям.

уже возьмут. Требования к новичкам какие могут быть? - приходи да тренируйся

Айкидо в манеже упи и в ск Урале, ходит много девочек разного возраста, много начинающих, хорошо развивает ловкость, спарингов нет, только аттестации, мы ходим на дивс на реальное айкидо уже 3,5 года по сыну вижу как формируется фигура, ну ни навыки самообороны никому не повредят

есть на Жби хип-хоп, обучение, у подруги дочь ходит, но не летом. Ещё посмотрите на сайте Социума может тоже что есть, там список сецкий и кружков.

угол Московская и Радищева в "башне" тренируются детки - скалолазание. Мы не ходили, но знакомым нравится.
не ходите на хип-хоп, ну его в Америку- зачем нам чужеземные пляски :)
А на скалолазание- там расстяжка, ОФП, дружественная атмосфера- плечо товарища и выезды на природу.
Айкидо тоже не плохо, и близко к танцам :) Для девочки подходит.

ENastyA Требования к новичкам какие могут быть? - приходи да тренируйся

Ну вот как раз на сайте виктории я нашла "экзамен", сколько подтянуться, сколько отжаться)... К сожалению, территориально нам подходит только бадминтон и дартс... скалолазание на Панельной, нам очень далеко
Спасибо, жду еще идеи...
Раньше в манеже УПИ было скалолазание

Плюсуюсь к айкидо. Самое то, чтобы подтянуть физику неспортивной деушке.

Щас ребенка приедет из лагеря, и будем выбирать)

Aniut автор темы на сайте виктории я нашла "экзамен", сколько подтянуться, сколько отжаться)

интересно... друзья туда мальчишку отдавали в секцию этой зимой - 8 лет, не подтягивается ни разу

ENastyA не подтягивается ни разу

там баллы, надо набрать 15 из четырех видов, в каждом максимум 5. Может он прыгает далеко зато... ну и скалолазание вроде с 10 лет, и нормативы для этого возраста.

Скалолазание есть в Сити Фитнесе. Секция не требует покупки клубной карты. Мы туда ходим на теннис. К нас тоже девочка не спортивная, группы не большие, дети довольны!

Aniut автор темы скалолазание вроде с 10 лет

у меня из знакомых, что в Башню водили ребенка с 7 лет, что вот сейчас в Викторию (другой ребенок уже) - с 8. Не знаю правда, может это при условии присутствия родителя. Мой сын со мной на тренировки и в 3 годика ходил, но страховала я его сама, естсественно

кстати, у "Виктории" секция скалолазания на ЖБИ, на Панельной 17/1

Ollimama на Панельной 17/1

нам вообще не вариант добираться к сожалению. Кто-нибудь что-нибудь знает пр скалолазание в манеже УПИ?

Скалолазание еще есть в УРГЭУ (СИНХ). Бесплатно вроде с 10 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы