Новая школа или более старая?

Встал выбор между 2 школами, закончили 9 класс, сдали на очень приличные баллы огэ и решили идти в 10 класс.
Сейчас 2 школы куда можно поступить.
Первая школа работает уже несколько лет, учителя и директор уже известны, есть отзывы о школе, но не очень хорошие.
Вторая школа новая, только открылась и вот в этом году ее первый набор, до этого была только начальная школа, а теперь еще появились классы с 5 по 11. Учителя все новые, никто никого не знает. Отзывов тоже нет.
Что лучше выбрать?Еще волнение есть, за отношения в классе, потому что в первой школе многие из 9 перешли в 10 класс и там многие друг друга уже знают, свои компании у всех. А вторая школа новая, все друг с другом незнакомы.

Однозначно. Вариант1.Пока притрутся"все новые, никто никого не знает"Много чего нехорошего может быть

я бы выбрала второй

Первый вариант я бы выбрала, когда в школе нет притертого сильного преподавательского коллектива это очень влияет на эффективность обучения. Постоянного кого нет, приходят-уходят, сами привыкают к месту, требованиям руководства, решают постоянные организационные вопросы и пр.

mamakristi

В первом варианте, там в школе учителя часто меняются и отзывы плохие. Вот и думаем, куда лучше.

Аноним автор темы В первом варианте, там в школе учителя часто меняются и отзывы плохие.

Зачем тогда рассматривать этот вариант? Особенно если

Аноним автор темы сдали на очень приличные баллы огэ

Остаться в вашей прежней школе не вариант? Или найти третью школу, о которой хорошие отзывы?

знакомая

В прежней школе точно не вариант, поменяли место жительства и теперь старая школа на другом конце города.
Рассматриваем 2 реальных варианта, потому что эти обе школы готовы нас взять, там есть места и они близко к дому.

Аноним автор темы Рассматриваем 2 реальных варианта, потому что эти обе школы готовы нас взять, там есть места и они близко к дому.

Добровольно отдавать ребенка в школу, где

Аноним автор темы учителя часто меняются и отзывы плохие.

ну не знаю...
Тогда уж лучше в новую, может, там повезет...
Но ИМХО раз у ребенка хорошие оценки, он хорошо сдал огэ, лучше бы поискать школу пусть подальше, но получше, с хорошими отзывами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы