5 класс в Гимназии 47

Всем доброе утро!!! Хотелось бы узнать,какие новые предметы появляются в 5 классе? Хотим с дочкой постепенно закупаться канц.товарами, а учитель сказала что всю информацию сообщит на встрече в августе(((

ну по логике 5 класс уже средне звено. Разные учителя, и новые предметы. Вспоминайте себя. На ум приходит биология, обществознание, география, информатика. С 7 класса начнется более разнообразное обучение. Ну эт я по себе пишу, сама там училась и дочу в след.году отдам, уж какая то теплая любовь у меня к Алене Михайловне)))

veronikao82 автор темы

а кто у вас учитель? вопрос оффтоп, хочу повспоминать школьные годы чудесные))

А причем тут канцтовары? Обычные предметы для пятого класса. История, обществознание, биология, география. Французский. Чем к ним закупаться? Вообще учебный всегда план есть на сайте ))))))))

Клюква

ну так тетрадками же, тетрадками! Отродясь не покупали - все централизовано было) А теперь - пойди разберись - по русскому 12 листов или 18? А по биологии можно толстую и с картинкой?
Только боюсь, что эти вопросы придется решать глубоко самостоятельно))))) Отродясь мама классная тетради по другим предметам не регламентировала)

РыбкаЗолотая ну так тетрадками же, тетрадками!

ааа )))))))

РыбкаЗолотая по русскому 12 листов или 18?

Кстати, важный вопрос ))))). На математике-русском за картинки на обложке сильно ругались, даже если обычная тетрадка 18 листов, но не традиционного цвета )))))

Клюква но не традиционного цвета )))))

воот , видишь какие тонкости))) отсюда вопрос - а какой цвет традиционнный?)))

РыбкаЗолотая отсюда вопрос - а какой цвет традиционнный?)))

ну обычные синие-зеленые. Ребенок подсказывает, что 18 листов (не 12). Опять же сильно подозреваю, что все это зависит от конкретного учителя, а канцелярские магазины после первого сентября в тыкву не превращаются, так что купить тетрадки - не проблема . Больше проблем было с обложками для учебников, т.к. абсолютно все учебники разных форматов.

Клюква так что купить тетрадки - не проблема

да я -то вообще мамашка никудышная))) магазин открыт - деньги в зубы и сам-сам сам))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы