Рюкзак на 1 учебный год.

Девочки,подскажите.В том году дочери купили рюкзак,тоесть один учебный год она отходила.В этом году просит новый,но мне кажется и старый ничего(я его почистила).Сейчас идём в 4 класс,вот и не вижу смысла новый покупать .Может я не права и рюкзак действительно плохо выглядит?

вид сзади

бока

По-моему отлично выглядит

Нормальный рюкзак, просто девочка уже выросла и хочет что-то помоднее, чем розовый с кошечкой

бока

Нормально выглядит, но себя вспоминаю мелкую - постоянно хотелось чего-то нового-красивого, так что дочь можно понять)) исходите из своих желаний и финансовых возможностей. Доне объясните, что рюкзаки недешевы.

мне кажется нормально выглядит

Limoncello

в том то и дело,что хочет тоже розовый,но с девочкой

вполне! на след.год точно новый надо будет

Выглядит хорошо. Может дочке он кажется ляличным?

лямки плохие

Limoncello Нормальный рюкзак, просто девочка уже выросла и хочет что-то помоднее, чем розовый с кошечкой

Мне тоже так кажется. Обычно этот процесс происходит при переходе из 4 класса в 5, но у вас, видно, раньше случилось.

Хорошо выглядит, но очень уж по-детски. По крайней мере, ваша дочь считает, что выросла
Подарите новый, это будет хорошим стимулом для учёбы и хорошего настроения)

Спасибки,буду убеждать,так как финансово ещё выпускной ждёт нас в этом году.

как то так автор темы в том то и дело,что хочет тоже розовый,но с девочкой

хих, то есть дело не в детской расцветке и не просит подростковые :)
тогда и в следующем году наверное новый придется покупать, если сейчас опять подобный розовый новый будет

как то так автор темы

Не обязательно же покупать дорогой ранец, за 2-3 тысячи можно найти подростковый вариант хорошего качества

так она не хочет взрослее рюкзак,она просто хочет новый.....и она у нас такая девочка,девочка(всякие куколки,кошечки это её).

как то так автор темы так она не хочет взрослее рюкзак,она просто хочет новый

я бы отложила решение - типа "да, дочь, рассмотрим этот вопрос по мере финансовых возможностей". И если к октябрю заноза не пройдет, купила бы с распродажи. По топ-цене в самый пик спроса второй такой же точно не стала бы покупать. Но это я

У нас вот такой без дела валяется. Состояние идеальное

автор, продайте свой рюкзак, купите другой по обьявлению. останетесь не в накладе.

Я не я

так я не торгаш))))))))))) я всё доброе в центр помощи отношу.

Дети это жизнь

ну вам решать. был бы хороший вариант не переплатить и получить новый рюкзак.

Всем спасибо девочки!

Нормальный рюкзак, пусть ходит, раз не в фасоне-расцветке дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы