плохой отзыв.сан. сосновый бор.

напишу сюда, вдруг кто решит поехать пусть знают:
Отправили ребенка в санаторий Сосновый бор , г.Сухой лог,пос.Курьи.
и в шоке!!!
это не первый наш санаторий, понятно что нигде без родителей идеально не проходит но и мы не идеалисты ко многому сквозь пальцы

1. Дети сидят в номерах и никто их не выгонит на улицу ( "что вы хотите? в отряде по 30 детей!")
  2. Воспитатель шутил: мазал ночью зеленкой прямо на лице!
  3. давали сок в пластиковых стаканах - дети их выбросили, крик:"На вас не напасешься!нука достали!" и в эти же стаканы налили другому отряду
  4. Досуг от директора лагеря: фильмы по вечерам в актовом зале! Ужастики! почему уж там решили что лучше Астрала на ночь 9-леткам ничего нет - не знаю! и не один Астрал, другие названия не запомнили - но сцены теперь все пересказываем- и про отрезание языков крупным планом и пр

Вообщем нормально ребенок оздоровился! как никогда раньше!
вернули: с температурой 39 (педиатр: вы уже 3-и на сегодня такие из соснового бора!)
вши с мизинец толщиной
невротическое состояние: спать один и без ночника не может

Спасибо блин !

жалобу накатать

Ольга Г. автор темы Досуг от директора лагеря: фильмы по вечерам в актовом зале! Ужастики! почему уж там решили что лучше Астрала на ночь 9-леткам ничего нет - не знаю! и не один Астрал, другие названия не запомнили - но сцены теперь все пересказываем- и про отрезание языков крупным планом и пр

у меня просто ребенок очень впечатлительный

у Вас не было связи с ребенком,пока он был в санатории?

*Страйк* у Вас не было связи с ребенком,пока он был в санатории?

Хороший такой вопрос....

Была связь

Не поняла ,санаторий Курьи называется?

почему Курьи? название санатория в заголовке и первом посте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы