Школа №17 на Белинского. У кого детки в последнем классе начальной школы?

Школа №17 на Белинского. У кого детки в последнем классе начальной школы? Похвалите своих учительниц, нам на следующий год в 1 класс:)

Апну :)

Неужели никого нет?

Я в ней учился, но очень давно. Наша "химичка" - Натали потом стала директором, может уже и нет.

у нас 2й класс

kcots автор темы Похвалите своих учительниц

Видимо некого хвалить... У меня сестра ее заканчивала в 2000 году. Из класса только 2 человека в ВУЗ поступили, да и то в педагогический. Остальные - в лучшем случае училище.

Говорят, что начальная школа сильная в 17. НО ведь хочется учителя по своему темпераменту-характеру выбрать.

АПНУУУУУ

Мастерс Я в ней учился, но очень давно. Наша "химичка" - Натали потом стала директором, может уже и нет.

Это про Наталью Александровну? А я то думала что Иду Константиновну никогда не уволят...

пОХОЖЕ НАЧАЛКИ В 17 НЕТ...

апну

Я жила рядом со школой, и знаю деток из двора которые ходили туда(гуляли вместе), заметьте не родителей... Обычная дворовая школа, ничего особого не ждите(сильной началки), там нет подготовительных курсов, прошлые несколько лет был небольшой недобор... Родители очень невзыскательные в основном, записывают детей в последний момент часто))) Много любящих выпить, дети сами гуляют и предоставлены сами себе, рано начинают курить и материться... В общем, конечно есть дети из белее менее приличных семей, но в целом атмосфера не самая радостная... Ну и много тех, кто приходит вообще нулевой в 1 класс, соответственно программа на них рассчитана...
Возможно потому что контингент школы не ходит на такие сайты(не особо интересуется жизнью детей), вам никто и не отвечает...

курсы есть. Сегодня собрание было.
Начальная школа очень хорошая. Среднее звено да.......... не айс......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы