Тема закрыта

Причина: 0

аполшп

эжопак

Полистай учебник. Чего понравится то и пишите У меня дв. сестра села сама писать т.к. ребенок не успаевает еще и рефератом заниматься - у него один реферат уже готовый викинули, т.к. тот предмет нельзя так сдавать:(

сейчас у сеструхи спрошу, она в 11 классе писала рефераты по ОБЖ...
если есть что, напишу Вам :)

Зайдите на 5 ballov.ru.Там несколько страниц рефератов.Зайдите на безопасность жизнедеятельности и подберете тему какая понравиться.

Сообщение было изменено пользователем 02-04-2008 в 18:48Сообщение было изменено пользователем 02-04-2008 в 18:48

school.yandex.ru Вот вам еще ссылочка.Это школьный яндекс.Так же в поиске заведите реферат по ОБЖ ,он вам выдаст что есть.

Да еще не распечатываете все как есть.Откорректируйте.А то у нас был случай дети принесли пять одинаковых рефератов.Слово в слово.Думаю в 11 классе это уже за шутку не пройдет.

Сама читаю безопасность жизнедеятельности, но в вузе. Можно взять пожарную безопасность. Могу помочь материалами по охране труда. Книжек всяких много. Обращайтесь!

Ева*
Могу помочь материалами по охране труда. Особенно при работе с компами. И актуально, и инфы море.

Кряча
готовые рефераты из интернета - это опасно, все правильно.

только не кидайте помидоры,я постоянно мужу контрольные ,курсовые делаю,выбираю в и-нете что мне нужно из разных работ,информацию поновее,соединяю,переписываю другими словами, с 5-ками приходит :)

;)

Кряча
где?

Дык в интернете. Вот у меня кусочек есть, но маленький

Выполняю рефераты, дипломные и курсовые. Короткие сроки, низкие цены. Оригинальность и качество гарантирую. Не интернет.
Рефераты - от 10 $
курсовые - от 50 $
дипломы - от 100 $.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы