Обувь для первоклашки в качестве сменки, какая?

Сын идёт в первый класс. Вот думаю что практичный взять для обувки в школу: туфли кожаные или может какие матерчатые типа мокасин, чтоб ноги не уставали и не потели. Поделитесь опытом, в чем ваши дети ходят.

Aleftina автор темы Поделитесь опытом, в чем ваши дети ходят

сандалии Юничел :)

Aleftina автор темы чтоб ноги не потели

+

irina_A сандалии Юничел

я за сандали. Первый класс в туфлях отходили. На второй класс куплю сандали, чтоб ноги дышали. И было не повадно в сменке на улицу выходить. )))

Kor.ka я за сандали

купила туфли, в итоге ребенок стал брать летние сандали, и в них и ходила даже зимой... туфли надели пару раз

В подготовишках в туфлях отходила, на первый класс мокасины взяли - посмотрим как носить будет

Мой в мокасинах ходил, на 2 класс тоже мокасы куплю

Черные туфли летние , носок закрыт но много дырок, в 4й класс ребенок пойдет снова хочу подобные купить . Они строгие и в них не жарко, примерно такие www.riverak.ru/upload/goods_pic_big/1935835.jpg

а за сандалии классические. имхо жарко в туфлях.

Мой носит те сандалии, что остались с лета. Они, как правило, в хорошем состоянии по причине малоснежности нашего лета.

jane air а за сандалии классические. имхо жарко в туфлях.

Kor.ka я за сандали

irina_A сандалии

слава Богу! Я своей позавчера сандалии купила в качестве сменной обуви. Из тех соображений, что в закрытой обучи будет жарко. И вдруг меня начали терзать сомнения, а можно ли сандалии в школу.
Видимо, зря терзаюсь.

ЛисиЧЧЧка Видимо, зря терзаюсь.

имхо зря.
у меня мокасины в школе сменка. реально жарко.

Нам учительница сказала брать сандали, в туфлях жарко

А какие сандали? Мы ходим в белых,серых,все на липах. И как это можно одеть с брюками? Или это а'ля носки со сланцами?

krasotka3306 Мы ходим в белых,серых,все на липах. И как это можно одеть с брюками? Или это а'ля носки со сланцами?

у нас такие и подобные
в теме чуть выше ссылка - там фото черных сандалей

Ну можно же черные сандалии с закрытым носом, темные носки... Ну он же все равно ребенок, а не офисный работник. Еще можно делать небольшие отступления от дресс кода :)

krasotka3306 Или это а'ля носки со сланцами?

А Вам что важнее: комфорт или внешний вид? Я выбираю комфорт. Не так уж это и ужасно, носки и сандалии. По крайней мере, мозолей не будет

krasotka3306 А какие сандали? Мы ходим в белых,серых,все на липах. И как это можно одеть с брюками? Или это а'ля носки со сланцами?

купите сандалии подходящие под классические брюки черного цвета, купите носки черные. в чем проблема?

SvetlanaN Черные туфли летние , носок закрыт но много дырок,

мне нравятся такие, но в школу только пойдем, поэтому как они на практике посмотрим. А так есть туфли с выпускного дет. сада и сандали, так что возьмем типа летних с дырками и вроде готовы

вчера купила, типо макасин, но много дырок, посмотрим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы