Какой стул купить первоклашке?не на один год.

у меня борьба м/д котокотой и комф про матч....даже не знаю

У нас комфорт про. Мне нравится, купили загодя, так как дома всё равно занимаемся, рисуем и все такое. К нему купили колеса с фиксатором, но они меня бесят - каждый раз надо эти фиксаторы снимать, а ребенок про них забывает, и стул с места сдвинуть не может. Думаю сменить на простые ножки или плюнуть. А так стул удобный очень.

тоже послушаю - выбираю между Бюрократ и Нанотек (первый по цене приятнее)
[url=img.merlion.ru/items/813118_v02_b.jpg]

[url=http://www.detskaya-parta.ru/image/cache/data/ТСТ/Кресла%20и%20Тумбы/TC107_new-600x600.jpg]

Щупали обе модели в хофе - я поняла что переплачивать смысла нет

Покупали сразу комплектом )) растущую мебель Дэми. Занедорого в интернет-магазине брали

Катёночка автор темы вот такой как думаете?

У нас такой, отличный :). Не катается, кстати, только зря заглушки покупали для колес.
Мелкой купили Дэми. Ворчит и ругается, придется ей бюрократ отдавать ))))

Dashkun Щупали обе модели в хофе - я поняла что переплачивать смысла нет

это которые?? а стол обычный у вас? под ноги что то ребенку ставите?
и где покупали комф про? у нас в городе не знаю где он((

Marsi

мне очень нравится, но у меня свои закидоны по поводу мебели)) мне надо чтобы надолго) один раз потратился- и хватит) купили хороший письменный стол на вырост)) мечтаю внукам передать)))(шучу)

Катёночка автор темы мечтаю внукам передать)))(шучу)

Бюрократ точно вечен ))) По крайней мере после пяти лет прыганий на нем - можно спокойно передавать по наследству как новый ))))). Все равно в средней школе ребенку уже растущий стул и стол не надо :D

котёнок™ В итоге все дети сидят на икеевских. Есть у них вид стульев, на которых неправильно сидеть просто неудобно. Против воли, но сядешь правильно. Ссылку с телефона искать неудобно.

может хоть название вспомните? интересно....
ребенок пока сидит на стульях в абсолютно немыслимых позах... и утверждает, что ей удобно

Катёночка автор темы в чем разница м/д ним и кокотой??

Вроде бы в kid-fix сиденье фанера и подножка, а основание из дерева. А у котокота все фанера... Но неуверена.

Катёночка автор темы мне надо чтобы надолго) один раз потратился- и хватит)

купила нанотек 1,7 м который. Надеюсь и среднюю школу захватим. Места очень много получается.

Комф про стояли в хофе за 7 в прошлом году вроде. Стол обычный письменный. Под ноги ничего не ставлю - а надо?

m.ikea.com/ru/ru/catalog/products/spr/79046260/
У него вот такое сидение, но ноги нормальные, не крутящиеся. Почему то на сайте такой не нашла.
А в магазине видела и на ножках, и на у-образных ногах, которые пружинят и немножко качаются.
Но вот именно это сидение. Я сама пробовала, на него как ни сядь, в итоге съедешь в нормальное положение.

Marsi Покупали сразу комплектом )) растущую мебель Дэми.

у нас такой же...на началку хватит

Dashkun тоже послушаю - выбираю между Бюрократ и Нанотек (первый по цене приятнее)
img.merlion.ru/items/813118_v02_b.jpg

у моих такие - Бюрократ, купили, т.к. по росту младшей только он более менее подошел (на самом низком уровне регулировки сидения)
Пользуемся 1 год - полет нормальный, стоят ка новые, надеюсь что прослужат лет 5-6.

Клюква У нас такой, отличный . Не катается, кстати, только зря заглушки покупали для колес.
Мелкой купили Дэми. Ворчит и ругается, придется ей бюрократ отдавать ))))

у нас тоже бюрократ довольны, младшей такой же взяли. цена уже 8000 на него

Mira_420 качество стула в приоритете. А с партой особо не заморачиваюсь

И я решила купить парту растущую попроще - Осанка 120 см за 11 тр., хотя смотрели вначале нанотек, и стул понравился Бюрократ кд 2 регулируется по высоте спинки, сиденья, неплохая поддержка спины, также сиденье фиксируется по глубине, не вертится, но на колесах. Цена адекватная по сравнению с аналогами 8 600р.

Dashkun Под ноги ничего не ставлю - а надо?

Если до пола достает ногами, то ничего ненужно, а под болтающиеся ноги типа нужен упор- подставка.

Катёночка автор темы

У нас 2 стула таких, 3 года в эксплуатации. Только положительные отзывы!

посмотрела сегодня бюрократ....вот теперь вообще не могу определиться..брать или нет... мне кажется ,что на котокоте тяжело сидеть...слишком уж жестко, хотя есть подставка-это сильно манит...
Стол у нас обычный. От старшей остался бюрократ простенький...у него просто газлифт-не фиксируется высота...думаю, что сын будет кататься и вертеться

У нас котокота со второго класса, принципиально было чтобы с подставкой и без колес, двигается за счет накладок легко, жалею, что не купила раньше. Иногда как стремянку использую, и младшему ребенку тоже придется покупать, т.к. летом он его себе "присвоил"
Дочери предложила другой стул, т.к. скоро будет не нужна подставка, но говорит, что ей удобно именно в этом. Я думаю, что в школе они тоже сидят не на мягких сиденьях, не устает их пятая точка, видимо.

Девочки, а об икеевских Мольте что скажите? Категорически не хочу крутящийся или мне надо чтоб можно было зафиксировать от кручения, есть такие стулья?Мне для двоих надо,один стул за 8 тыс это как-то слишком для меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы