116 гимназия

Интересно почитать отзывы тех, чьи дети там учатся. Какие предметы изучаются углубленно? Как с английским? Питание? Есть ли там профильные классы? Ответившим заранее спасибо)

ой, а я сама там давным давно училась :)
Конечно сейчас, наверное, мноногое изменилось...
Но тогда у нас была очень сильная математика!!! Учитель была Прозорова Жанна Генадьевна - спасибо ей большое!
Учила немецкий, поэтому про англ. не скажу...
Кормили вкусно :)
Физкультура была хорошая.
Да и вообще не жалуюсь на полученные там знания: русский, химия, физика итп
На тот момент были проблемы с историей (а она мне нравилась) - я перешла в Менталитет в 10 кл. (экзамены сдала без пробелем). А потом в УрГУ поступила на бюджет, тоже без проблем (кстати, вот математике как раз благодарна - вступительную математику сдала благодаря 116 - в Менталитете был гум. кл)

гимназия гуманитарная, русский, литература углубленно преподаются, нагрузка хорошая. Математика есть сильные учителя, есть не очень. Остальные предметы-как повезет с учителем, но и от ученика многое зависит Если ребенок не хочет учиться, то никакие сильные учителя не помогут. По химии сильный учитель. Питание в этом году испортилось, ребенок жалуется. Много общешкольных мероприятий. Английский слабоват
Профильные классы есть с 10 класса, про разделение не подскажу

Питание отвратительное,отказаться нельзя.После смены директора порядка поубавилось.Шли в гимназию,опираясь на отзывы,это было 6 лет назад.Во многом разочаровалась.

Аноним Питание отвратительное,отказаться нельзя

Как это нельзя, можно.
второй год не кушает дочь в гимназии.

Аноним

В чем именно разочаровались?
Про английский-там все дети из 116,кому нужен хороший англ, на курсах его добирают,неподалеку,
на Шаумяна).В том числе и дочка Ждановой
Расскажите кто знает,реально ли туда без прописки попасть сейчас?Ведь это единственная сильная школа в районе(((

я это асскажите кто знает,реально ли туда без прописки попасть сейчас?В

попробуйте за вступительный взнос

как в этом году-были места после прописочных?
да вступительный то небольшой-тридцатка вроде?
это ж не 500тыр как в новой школе((
просто в 143 без стадиона-не вариант,а мы по прописке туда((

я это как в этом году-были места после прописочных?

Апну. Тоже актуально

Аноним А это единственная сильная школа в районе(

откуда ветер дует?))
погуглите про 11 школу

Школа сильная. Поступили без прописки 2 года назад. Взнос как и у всех ежегодный - 4000 рублей.

Эгоиста

ооо, 11 школа в связи с новым директором претерпевает изменения)))
Что там с французским?Слышала его убирают?

а продленка есть в 116 для первоклашек?

продленки нет и не будет... так говорит директор

Elena_868 продленки нет и не будет... так говорит директор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы