Интересно, а цветы в горшках дарят на 1 сентября учителям?

сейчас столько всего красивого
а в земле и простоит дольше, и в классе красиво
или не?

Наша сама попросила, ей цветы жалко и она любит горшочные )

Дарят

lyuchia

прикольно, а я думала, это только меня осенило ан нет)))

не знаю, как в школе, у нас в ВУЗе некоторые так и говорили, что им мертвые цветы не нужны.
Я бы тоже больше цветам в горшке обрадовалась.
Думаю, все же стоит спросить у той, кому дарить собираетесь, что ей предпочтительней.

а букеты из конфет дарят?

ну я вот обратила внимание, что в кабинетах везде цветочки, поэтому наверняка где-нибудь пристроят

аноним автор темы поэтому наверняка где-нибудь пристроят

вот счастье-то их летом поливать

а какие цветы лучше дарить? ну чтобы красивые, компактные, не требующие много внимания.... а то вдруг учительница не цветовод :) как и я

У нас девочка дарила в 1 классе, уже 4й год в классе цветок стоит. Единственный минус тяжело на линейке с горшком стоять.

РыбкаЗолотая

для этого есть работники из клинига
ну даже если до лета не доживет, то ладно, все таки не недельные обрезные
короче, спасибо всем))
припремся пожалуй с горшком)))

Учительница младшей дочки (пойдем в первый класс) на родительском собрании сказала родителям, что будет не против, если дети придут 1 сентября не с цветами, а например с воздушными шариками, так же она не против цветов в горшках, но против огромных пафосных и дорогих букетов.

РыбкаЗолотая вот счастье-то их летом поливать

у старшей в классе на последнем собрании перед окончанием учебного года учительница раздала все цветы желающим родителям (на каникулы), перед 1 сентября принесем в класс.

У нашей учительницы аллергия на цветы...1 сентября все пришли с букетами как положено...она сразу на линейке трех отправила директору подарить...завучам...немного неприятно нам было...и только потом она призналась....что даже в кабинет не заносили..у кабинета оставляли...
ну так и всю начальную школу ходили с горшками и уж если с цветами то дарили другим любимым учителям...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы