Справку по форме 079у отменили?

Ребенок в пятницу должен ехать в лагерь. Я сегодня пришла в лагерную комиссию, и мне сказали, что справки по форме 079у, которые мы брали всегда, отменили, и теперь в лагерь требуется только обычная справка от педиатра и сертификат прививочный. Правда? Нас без этой справки в лагере не развернут?

мы на 2 смену ездили справку брали

МамаЯ

А район какой у вас? Мы в Ленинском, ехать должны в Красную горку.

Отправила старшую в лагерь на прошлой неделе - брали 079у, как и требовали в лагере. Лагерь от "Компунета".

справка видоизменилась, выглядит как обычная о здоровье

нам тоже лагерь сказал, что только от педиатра и сертификат, 79 форму не надо

Добрячок

Вы меня убиваете ((( Почему же в нашей дурацкой поликлинике отказываются давать??

ushi автор темы

возьмите о здоровье, эпид и копию сертификата сделайте - все прививки

Sunnу

Вольха

Спасибо. В лагерь отправила запрос, жду, что ответят? А кроме лагерной комиссии в поликлинике эту справку никто дать может? Платная какая-нить клиника? Сертификат нам сверили, все прививки есть.

А я неделю назад взяла 079, отъезд 6 августа, пойдёт (справка подписана 3-м августа)?

BMW72 отъезд 6 августа, пойдёт (справка подписана 3-м августа)?

у меня специально спрашивали число, когда начинается смена, и на справке ставили дату дня накануне ну, то есть мы ходили 30-го июля, а на справке поставили 31-ое июля, потому что лагерь начинался 1-го августа

ushi автор темы

не надо в комиссию, можно у дежурного педиатра взять

Я не про дату кипишу, а про изменение формы справки)))). Пройдет ли сейчас 079 или развернут за обычной? Вот ведь дурдом, зачем так делать, нельзя было к след. лету всё поменять?

Надо не в лагерную комиссию лбращаться за справкой о здоровье, а непосредственно к педиатору

Sunnу не надо в комиссию, можно у дежурного педиатра взять

обычную о здоровье мы взяли сегодня.

BMW72 Пройдет ли сейчас 079 или развернут за обычной?

079 ведь дается на основании обычной, поэтому с ней уж точно развернуть не должны.
Дурдом, это точно.

мой едет в субботу в лагерь. Спецом посмотрела памятку, там написано: "справка о состоянии здоровья". Так врачу и сказала дословно Выдала мне наша педиатр 2 часа назад справку Форма № 079/у

Соломинка (Darja)
079 ведь дается на основании обычной, поэтому с ней уж точно развернуть не должны.

дак вот она и есть фактически 079)) не надо отдельно о здоровье!! там и бланки то одинаковые , кроме этих циферок 079

Соломинка (Darja) Выдала мне наша педиатр 2 часа назад справку Форма № 079/у Тогда пошлем всех ....лесом))) Пусть сами разбираются со своими формами, а мы предъявим уж, что есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы