Какой рюкзак купить в школу? В ашане есть хорошее?

Всем доброе утро! Подскажите, какой рюкзак купить в школу? В ашане есть хорошее?

Маша я автор темы В ашане есть хорошее?

По мне дак ашан и хорошее несовместимы...

Подскажите, какие марки смотреть! Вдруг и там окажется.

не окажется, там известных марок не было, я смотрела

Я на этот год купила сыну рюкзак в Ашане: он попробовал, сказал - удобный. Стоит в районе 1000. Чуть больше. С ортопедическими вкладками. Дома есть ранец, купленный в германском Леголэнде. В прошлом году носил не больше месяца - неудобный.

.Лара в германском Леголэнде

и чего ? ранцы лего это муть неудобная все давно уже знают

А а Ашане есть уже школый базар? Одежда меня интересует: брюки, обувь

По размеру рюкзака, надо, чтобы как минимум А4 альбом мог войти так ведь.

Маша я автор темы как минимум А4 альбом мог войти так ведь.

ага, но это самый, самый минимум. лучше ориентируйтесь на папку для трудов

ну что? был кто-то в Ашане?

базар школьный в ашане кипит уже

cегодня муж ездил в Ашан на предмет поиска дешевого Херлитца. Их там не оказалось, зато были Хатберы в районе 4-5,5 т.р. Больше из рюкзаков (по его словам) ничего не было. В итоге я купила Херлиц миди за 3770 в Магмике у цирка. Точно такой же в живом слове стоил 4780. Несомненно - в Магмике цены ниже.
Еще мне одна знакомая сказала, что огромный выбор ранцев в ЦУМе. цены разные

Девочки , скажите на ранцы херлитц зимой или по весне скидки будут или все ,такая стоимость останется в независимости от сезона.

А после 1 сентября есть скидки на ранцы, и вообще на школьные принадлежности, форму. Нам в 1 класс через год, но с такими ценами на школьные товары начинаешь задумываться о приобретении со скидками после начала этого учебного года.

Секуринега я большой херлиц купила еще весной за 5600 в живом слове. Просто надо ловить скидки

большой - это Смарт чтоли? Я не отрицаю, что надо ловить скидки, но я этого делать не люблю :(
Пару недель назад в Метро желтый ценник был на херлиц с наполнением 5999

ulana Нам в 1 класс через год, но с такими ценами на школьные товары начинаешь задумываться о приобретении со скидками после начала этого учебного года.

Вот согласна с вами я набрала рубашек оч хороших разной ростовки, кожанных туфлей ,заказала 2 ранца в секретном месте хороших.Остальное куплю по мелочи в течение этого года.

А я вот такой ранец купила в ДМ 2 недели назад, стоил 3990, со скидкой 2600, правда весит 900гр, а сын первоклассник, это наш первый опыт выбирания ранцев так что посмотрим

ранец должен быть не шире спины, а то носить не удобно, а херлицы все большие и квадратные, и очень не удобные, перебрали разные модели, штук 5, и решили больше это фуфло не брать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы