Такой формы ранцы (рюкзаки) с какого возраста?

Возраста, класса?

вот такая спинка, она ортопедическая считается? и внутри фото.

Аноним автор темы Возраста, класса?

по мне так хоть с первого класса. что вас смущает?

Смотря, какой высоты, вдруг младшекласснику великоват будет.

Я в младших классах таких не замечала. Может, они большеваты для малышей? Если только ребенок высокий, крупный.

Аноним Может, они большеваты для малышей? Если только ребенок высокий, крупный.

ну примерять надо на конкретного ребенка.

Примерно процентов 25 первоклашек были с такими в прошлом году у нас в школе.

девочка 140 рост, 2 класс.

Купили папа с дочкой (она выбирала, ей понравился), а я что то сомневаюсь, как то непривычно. В прошлом году был классической формы, как у всех первоклашек.

Аноним автор темы

Такие рюкзаки расчитаны на ростовку от 128 см, спинка ортопедическая, с вентиляцией. Тоже подумываю старшей дочке такой взять, свежая модель, интересно смотрится. Вы в "живую" его видели? В интернет-магазинах цены на такие модели от 3500 до 4300, вроде как недорого... Тоже не могу решиться, поделитесь информацией - буду признательна!)))

Аноним автор темы

Купили значит? Поздравляю!))) Чисто визуально выглядит очень здорово. Дочка у вас какая высокая!))) Моя в 4-ый пойдет, тоже 140 см рост.
Автор, скажите пожалуйста, рюкзак по весу какой? В первый класс брала ребенку классический рюкзак, усиленная ортопедическая спинка, большой, вместительный, но оказался тяжелый по итогу, то есть пустой-то он нормально весил, а вот со школьными принадлежностями прям кирпич! Теперь обращаю на это примтальное внимание.
Еще интересует вопрос цены и места покупки. Спасибо!)))

AnnaDanila рост 123, пойдёт в 4-й класс.

а че такой маленький?

Аноним автор темы

такой юе присматриваю для 3 класса

AnnaDanila

Спасибо))) посмотрю там))) цена хорошая. А то я уж собралась заказывать с доставкой в пункт самовывоза. А то хочется сначала пощупать-потрогать- примерить)))

Аноним автор темы

У нас такой был с 1 класса + классический, дочь меняет на свой вкус.

Моя в этом году просит такой
В мегамарте по 4800 видели, а на Коре за 2300. Один в один

Аноним автор темы девочка 140 рост, 2 класс.

Видимо всё же возраст и класс надо, а рост. :) А то у меня одна второклашка, но у нее рост 122, а вторая пятиклашка 140. Поэтому я по виду рюкзака хотела написать, что для средней школы.

Первый.

Старшей в пршлом году такого плана покупала ранец в 1 класс - у дочки рост был 136см, отлично сидит на ней.
Младшая пойдет в первый класс в этом году, тоже хотела ей подобный купить, но увы - слишком большой и тяжелый для нее, она мелкая, рост всего 122см. Так что купили ей другой.

моя такой себе в первый класс выбрала
серый с бабочкой

Моя первоклашка-такой выбрала себе в первый класс, который с кошкой!
На спине очень хорошо смотрится и дочке очень нравится!

ходим с первого класса, сейчас в третий пойдем. В первом классе великоват был, первые полгода ходили с другим, потом на такой перешли. У моей сейчас рост 138.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы