E-DANCE. Кто водит туда детей?

Как вам? Особенно интересует отзывы мам мальчишек. Хочу сына с дочкой туда отдать, сын сам просится на что-то подобное. Детям 9 и 10 лет.
Особо интересует филиал на Белинского.
Буду благодарна за любые отзывы.

год назад сходили на одно занятие, купили абонемент, потом заболели и все пропустили.
деньги вернули со скрипом, вычли половину суммы себе.
на Белинского в здании ни одного указателя на эту школу нет, искали долго и мучительно. в холле где мамы ждут детей, и куда дети выходят разгоряченные после занятий - шпарит кондиционер. я своего ребенка встречала с теплой кофтой чтобы сразу укрыть. цены на кофе-чай-воду конские. мне не понравилось совершенно, ребеноку тоже не понравилось на уроке.
но знакомая занимается там несолько лет и ей нравится

Года два назад начали ходить с сентября. Через месяц у ребенка пропал интерес, т.к. преподаватель поставила всех детишек невысокого роста назад и перестала на них обращать внимание, а вперед выставила самых крупных, парочка из которых была "не особо пластичных и гибких" слонопотамчиков. Почему запомнила эту парочку - там мама постоянно лезла к преподавателю с разговорами и особым вниманием. В раздевалке все переодеваются - и все видно. Потом другая мамочка намекала, что та преподаватель очень любит подарки... Я сделала свои выводы и мы не стали ходить. Деньги за полмесяца так и не вернули...
Все это на Белинксого 222. Может что сейчас и поменялось...
P.S. забыла добавить. Несмотря на всю "закрытость" студии во время наших занятий там произошла кража сотового телефона в раздевалке. Вызывали полицию. Чем дело кончилось - не знаю.

Мы ходим на Гагарина уже 4 год, последний год - в спецкласс (профи). Да, недешево, но мы знали на что шли.
Да, кто-то ушёл и уходят, но вот наш коллектив это реально семья (9-12 лет, мальчики и девочки), достаточно посмотреть отзывы и посты самих детей в контакте. В номере все дети по очереди появляются на переднем плане, да и каждый уже сам знает, что у него лучше (какой стиль) получается.
Есть достижения в танцах (тоже есть инфа и видео в контакте, ютубе).
Мастерклассы и летний лагерь с педагогами, которые ставят номера в"Танцах" на ТНТ - это в нашем E-Dance

Водила 2 месяца на Белинского, крайне не понравилось. Причем и методика преподавания, и атмосфера. Сейчас вожу ребенка в другую школу, немного дороже, но зато довольна результатами. Небо и земля с е- данс))

Дочкинамама Несмотря на всю "закрытость" студии во время наших занятий там произошла кража сотового телефона в раздевалке

Да запросто, там заходит, кто хочет. Но это не самое печальное)))))))

ХэппиКэт

А куда вы водите, если не секрет? Сын просится на хип-хоп или брейк-данс.

аноним Мы ходим на Гагарина уже 4 год

Очень хочу начать туда водить своих дочерей, именно на Гагарина, можете написать мне в личку? А то Вы под анонимом. А у меня есть пара вопросов.

У меня сын, ему 7 лет. Ходит два года на гагарина. Ему все очень нравится, не хочет уходить, но это только благодаря его преподавателю! Алена просто золото, она любит детей, у нее нет любимчиков и она всецело занимается детьми и болеет за них. Что касается цен и моментов с возвратом денег согласна. Руководству помоему плевать на клиентов, т.е. на родителей. Им нужны только деньги!
Я еще думаю о дальнейшем посещении данной школы.

ХэппиКэт

Куда сейчас ходите, напишите в личку, пожалуйста.

Племяшка ходит на Белинского уже года три. Ездят на соревнования в разные города, занимают призовые места. Ей нравится. От вас зависит, будете выкладываться или тяп ляп ходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы