пробка на академическом

Здравствуйте. Скажите, а сколько вы стоите в пробке на академическом по утрам. Хочу ребенка туда в школу отдать. Говорят, что заехать можно, а вот выехать сложно.

Сейчас только в сентябре видно будет, пока свободно. До лета я, выезжая в 8, начале 9го утра стояла 15-30, по-разному, до кольца. Но летом сделали выделенную полосу для автобусов, соответственно, сейчас осталось 2 полосы из 3х, боюсь, будет апокалипсис... Мужа уже настроила, что будет в садик на автобусе возить.

Ольга Йо автор темы Хочу ребенка туда в школу отдать.

Не живя там?

В 7 утра еду - пробок нет. А в 8 светофора 4 стою перед кольцом. Перед Шаумяна чаще пробка после 8 утра

Ольга Йо автор темы Скажите, а сколько вы стоите в пробке на академическом по утрам. Хочу ребенка туда в школу отдать.

Без прописки дохлый номер

Ольга Йо автор темы Скажите, а сколько вы стоите в пробке на академическом по утрам.

зависит от того, во сколько мы выходим из дома. но мы на автобусе и по Амундсена обычно ездим. разница в пять-десять минут при выходе из дома даёт разницу в 30-40 минут в пробках

Автор Без прописки дохлый номер

Понятно что с пропиской

Ольга Йо автор темы Понятно что с пропиской

если вы планируете на этот год, то будут проблемы, если первый класс, если на следующий, то лучше спрашивать после начала учебы

Могу с уверенностью сказать, что осенью будет атас на выезд с академа утром. Въезд всегда норм в любое время, если без форс мажора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы