Тема закрыта

Причина: 0

подскажите информацию о 104 гимназии

Как проходит обучение начальной школы, сложная ли программа. Мамы первоклашек, второклашек откликнитесь!!!! Плиз.......

я мама третеклассника. Программа 2100. Мне кажется не сложная, хотя некоторым так не кажется. Один нюанс - по каждому предмету свой учитель, как в старшей школе. Ну конечно не совсем по каждому. Например, русский и литература - один, математика информатика - другой, окружающий мир - третий, историй - четвертый и т.д. Я уже привыкла, даже не представляю как по другому. В целом отношение к детям доброжелательное, что очень радует. Но по мне дак могли бы нагружать учеников и побольше.

А разве 104 школу не снесли?

Из
А разве 104 школу не снесли?

Снесли. Но все ученики учатся в трех разных школах. Младшая школа в 75, и даже подготовительные курсы существуют.

Хорошая школа, со стороны учителей очень доброжелательное отношение. У меня тоже в 3 классе ребенок. Минус - иностранный язык(большой минус). Значительую роль играют подготовительные курсы(с октября по май). Детям без подготовки на курсах довольно тяжело влиться в процесс учебы в первом классе. Тем более, что на курсах дети все перезнакомятся и идут в 1 класс уже дружным коллективом.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2008 в 20:41

простомама
Снесли.

Эххх... :(

люди, кто там учится, скажите, когда обещают построить новое здание и останется ли школа общедоступной или станет платной, как некоторые поговаривают? какие сведения у тех, кто "внутри"? и где на данный момент Инесса Константиновна дислоцируется?

Lilla My (Мю)
когда обещают построить новое здание

толи 1 сентября 2008 толи 2009.. не помню...

Lilla My (Мю)
станется ли школа общедоступной или станет платной

общедоступной
104 объединят с еще одной школой и назначат нового директора

]I[ek@

получается, что это уже совсем другая школа будет? только место сохранится, и классы, которые ранее сформированы

]I[ek@
толи 1 сентября 2008 толи 2009.. не помню..

2009

]I[ek@

С какой?

Мне про об"единение ничего не известно, по-крайней мере, завуч не в курсе.

Lilla My (Мю)
получается, что это уже совсем другая школа будет? только место сохранится, и классы, которые ранее сформированы

по сути - да. часть учителей сохраницца

Limm
С какой?

хз.... но сказали, что 104 одной такого здания будет много. поэтому их объединят с какой-то школой...
да, какой она номер будет носить - хз... но наверно останецца 104.

простомама
и даже подготовительные курсы существуют.

А где они проходят? В 75? Т.е. если ребенок идет в 1класс в 2009 году, то есть возможность еще походить на курсы, даже несмотря на фактическое отсутстиве школы?
Подобная ситуация будет со 155 гимназией. Но мне там сказали, что на время ремонта не что курсы, но и первые классы набирать не будут...

Joy
Подобная ситуация будет со 155 гимназией

кстати, те, кто там в начальной школе, ещё не в курсе, когда их "выселят". инфа про этот года до них ещё не доходила, но подтвердили, что вокруг школы брали пробы грунта или что-то в этом роде... %)

Joy
А где они проходят? В 75? Т.е. если ребенок идет в 1класс в 2009 году, то есть возможность еще походить на курсы, даже несмотря на фактическое отсутстиве школы?

Курсы действительно существуют и проходят в 75 школе. Я сама лично подходила к завучу начальной школы и спрашивала, знакомые просили. Насчет набора в первые классы не в курсе, но думаю набирать будут.

Limm
С какой?

появилась более подробная информация. школу должны открыть к 1 сентября 2008, а объединение произойдет толи с 211 толи с 212 школой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы