Как первоклашку одеть на физру на улице?

Как у них вообще с этим? есть же занятия на улке? как зимой понятно, а как осенью?

аноним автор темы а как осенью?

спортивные штаны, кроссовки, куртка(или ветровка, как вам учитель скажет)

так а как он у вас по улице ходит? Так и одевайте - только кроссовки и брюки спортивные

Спортивный костюм, кросовки.Если прохладно, то в спортзале занимаются. Не помню до какой температуры на улице. Осенью мало занимаются, весной больше.

Капучино так а как он у вас по улице ходит? Так и одевайте

Это если мальчики.
Про девочек как-то сложнее.
Наши на улице занимались только в начале весны. Декатлонские штаны, флисовая кофта, кроссовки или ботинки, в которых на улице ходил.

Хочу еще сказать, что у меня жажда красиво-стильно одевать ребенка в школу пропала в районе нового года, вместе с порванными брюками, рубашками в не отстирывавшейся гуаши и тп. Нормальный школьник - в кедах и умеренно мятый

вам школе все скажут про свои требования. У нас к примеру первая четверть - улица. Соответственно кросовки и спортивный костюм. потом зал. Шорты, футболка те же кроссовки

У нас осенью не было физкультуры на улице. Была в январе- феврале на коньках и в мае на улице бегали.
Спорт. Костюм, кроссовки, ветровка.

Как я поняла, в сентябре физ-ры еще не будет, а в октябре уже в зале. А так спортивный костюм и жилет(куртка без рукавов), кроссовки, как то так я планирую А вообще буду по погоде ориентироваться. в зале у нас белые футболки и черные шорты, кеды на белой подошве

автор если нет распродажи - не надо покупать заранее. вот реально, потом пойдете и купите.
а так пара костюмов, жилетка и ветровка.кроссовки.

Юляма кеды на белой подошве

не буду морочится цветом. у нас обуви пачкающей нет вообще. а черная ис ерая и вообще цветная не всегда пачкают пол.

jane air а черная ис ерая и вообще цветная не всегда пачкают пол.

вы пробовали это объяснить учителям физкультуры? они как попугайчики верещат "только белая подошва" и не принципиально не смотрят насколько пачкает или нет другой цвет

jane air у нас обуви пачкающей нет вообще.

а вы ее где проверяли? в магазине?
и так то

Вольха вы пробовали это объяснить учителям физкультуры?

Вольха вы пробовали это объяснить учителям физкультуры? они как попугайчики верещат "только белая подошва" и не принципиально не смотрят насколько пачкает или нет другой цвет

мне пофигу. пусть покупает за счет школы и хоть финалетовая. чистота полов вообще не мой геморой.

Юляма а вы ее где проверяли? в магазине?

так то пишут. вообще с физрой в садике проблем нет - спортивные треккинговые сандалии киин ребенок носил прошлый год, подошва серая.
в этом году будут кросы с оранжевой подошвой
у меня 2 пары - лотто и найк. ничего не красит. ходила на зальные тренировки.

У обоих детей физра была по весне только нна улице в первом классе

На улице физкультура у наших всю первую четверть - ну в зависимости от погоды, конечно. Легкие штаны декатлоновские, "для горных походов", так и называются, футболка, кроссовки.
Видела много девчонок в таких смешных плюшевых спортивных костюмах, не знаю, как они в плане удобства. Своим дочерям такое не покупаю.

Юляма Как я поняла, в сентябре физ-ры еще не будет, а в октябре уже в зале. А так спортивный костюм и жилет(куртка без рукавов), кроссовки, как то так я планирую

Как вам повезло. У нас вся 1 четверть-улица, ну разве если ливень, то отменят. Поэтому штаны спортивные-у нас балоневые, кроссовки-из тех, что меньше промокают (без сеточки), куртка спортивная-тоже балоневая. За прошлый год только может пару раз в трикотажном костюме занимались. В общем одна сплошная стирка.

Вы узнайте, будет ли у вас физкультура на улице. У нас не было, только зимой-лыжи без палок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы