Методика Ильина - кто-нибудь занимался?

рекламку дали на улице, что помогают школьникам в том числе по русскому языку, уникальная методика. Позвонила, сказали, что после 5 занятий ребенок-двоечник будет писать красивым почерком и на 5 любые диктанты. Ну там и кроме диктантов другие направления есть.
Почитала про них в инете, вроде и вправду помогают они. В нашем городе с 2011 г. в учебные каникулы проводят занятия, а методика с 1995 г. лицензирована.

Кто-нибудь занимался по методике Ильина? Есть отзывы?

58 чел посмотрели и промолчали)) Никто не знает ничего что ли?
может у знакомых знакомые кто-то ходил? я просто вобще первый раз про такую фамилию услышала, хотя мониторила раньше тему про дизграфиков как им можно помочь

впервые слышу.
где у нас в городе занимаются??

Liliana где у нас в городе занимаются??

на Пушкина, 24 - какой-то Межрегиональный учебный центр за Главпочтампом

Просто самой интересно, как за ПЯТЬ занятий можно такое сделать! Ох - НЕ ВЕРЮ!

Мой сын занимался русским и развитием мышления. Предусмотрено объёмное домашнее задание. Мы делали его весь день. По итогам занятий нам сказали, что очень медленно пишет, поэтому нужно заниматься ещё и скорописью. Каких-то значимых результатов не увидела, несмотря на выполнение всех их заданий.

Pro100_Mama Просто самой интересно, как за ПЯТЬ занятий можно такое сделать!

ну сли правда то, что я нашла в инете, то там идет спец чтение диктантов разными способами и их заучивание. Большой акцент на заучивание грамматически правильных текстов в этом смысл, что ребенок привыкает к определенной последовательности расстановок знаков препинания и орфографии слов.
Но это мне не говорили по телефону, это в инете нашла.

Дынька Предусмотрено объёмное домашнее задание. Мы делали его весь день

ого! мне говорили про дом.задание, но я поняла, что там посильное для самостоятельной работы?

Дынька Каких-то значимых результатов не увидела, несмотря на выполнение всех их заданий.

вы заучивали диктанты? а вы с чем к ним пришли, если не секрет? и в каком возрасте был мальчик?

Домашнее задание посильное, но приходилось контролировать, т.к. мой пытался отлынивать, но и задания на мышления были очень нестандартны. Фантазировали вместе.
Диктанты заучивали!!! Всё делали по их рекомендациям!!! У моего логопедические проблемы, которые решали, начиная с садика. Думали, что эти курсы помогут. Но ....
Мальчику было 10 лет.

Вот такая я автор темы

была подобная тема
отзывы были такие, что смысла нет идти на эту программу
подробностей уже не помню, но я тоже заинтересовалась тем,что из двоечника сделают отличника по русскому языку
решила не водить
www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/446618/index.html
вот нашла тему

Дынька У моего логопедические проблемы, которые решали, начиная с садика. Думали, что эти курсы помогут. Но ....
Мальчику было 10 лет.

блин, та же ситуация...

Medyzka вот нашла тему

спасибо большое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы