Тема закрыта

Причина: 0

Куда пойти учиться на Ботанике?

Кто нибудь знает хорошую школу на Ботанике, для первоклашки?

тут помоему все хорошие

Учителя надо выбирать, а не школу.

В начальной школе-один учитель, но ребенку ведь учиться дальше.

У нас тут как минимум четыре школы... Из них один лицей и одна гимназия... Дак что вот вас заинтересует? Надо вам пройти по школам и поузнавать... А-то мы каждый сейчас свою школу хвалить начнем ;) Моя дочь заканчивает 177 гимназию... Всегда вроде нравилось..... :meet:

Про 177 гимназию говорят-там сплошные поборы и вообще одни понты. И еще про какую-то секту на базе 177-ой рассказывают. Правда или нет?

amigo
Про 177 гимназию говорят-там сплошные поборы и вообще одни понты. И еще про какую-то секту на базе 177-ой рассказывают. Правда или нет?

Боже ... Столько лет учились и ничего не заметили?!?! %) Нет никакой секты нет никаких лишних поборов!Насчет секты точно говорю - бред... На протяжении многих лет (10 лет) я входила и в составы школьного родительского комитета и классного... Так что если бы что-то было не так, уверяю вас я что-нибудь бы узнала! А поборы - говорят при поступлении что-то берут, но это только с тех кто не по адресу поступает, типа какой-то вступительный взнос... Ну это про первый класс только... В принципе, сейчас во всех школах денег хотят! Только вот запрашиваемое их количество разное. Естесственно, есть целевые сборы средств - охрана, гардеробы, содержание (например туалетные принадлежности), на большой перемене лектории всякии проходят, вот такие "поборы"... Дак они есть обязательно во всех школах без исключения.
Про секту какую-то выдумали .... (автор, это я не про вас - что выдумали)... Надо же, такое еще первый раз про нашу гимназию слышу... Чего только не плели! Но такого.... :megashock: Мы бы первые убежали из нее...Сообщение было изменено пользователем 03-04-2008 в 18:05

У меня ребёнок учится в 180.Нам очень нравится!И никаких ПОБОРОВ у нас нет.

Ve-me
нет никаких лишних поборов

тото пару лет назад директрису имели по этому поводу вместе с ее дочуркой. Я там тоже училась 3 года.

мы на ботанике чуть меньше года живем. Хотела своего старшего перевести поближе к дому. Походила посмотрела на школы. Пообщалась с директорами. Они меня не впечатлили. О программах, которые преподаются в школах ничего толком рассказать не могут. Школы по своему виду желания учиться в них вообще не вызывают (особенно гимназия). Походила я посмотрела, и оставила я своего отпрыска в старой школе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы