16 школа Академического

Девочки,нужны отзывы об учителе началки Балиной ОВ.

olechk@ автор темы

На форуме академа спрашивали?

Сейчас на программе 2100.
Адекватный, нормальный педагог. Опыта другого, чтобы сравнить нет. Заботливая, ответственная. Строгая в меру. Производит хорошее впечатление. Создается впечатление хороших отношений с детьми, без панибратства, - так, чтобы и уважение и дисциплина. Строгая в плане аккуратности в работах.

Дочь ходила к Оксане Викторовне , учитель хороший и родителям и ребятам она нравилась. Я бы хотела и младшего своего отдать к Балиной О.В. ( в 2016 идет в первый класс , сказали что учителей не выбирают к кому попал тот и учит , печалька)

у меня у племянницы она классная, говорят хорошая
уже списки по классам вывесили?
я блин тему создавала для будуюющих первоклашек 16 ой - никого не нашлось тут

У меня впечатление создалось, что от А до последней буквы чисто по ухудшению преподаватели идут))) ну это только впечатления по фото/описанию у меня такое)

В этом году у Оксаны Викторовны 4 и 2 класс. Первоклашек будет если набирать, то в 2016м. Когда мы шли в школу, то на собрании просили писать предпочтения на бумаге. (предпочтения по программе. Но можно было наверное и по учителю).

Аноним В этом году у Оксаны Викторовны 4 и 2 класс

А на сайте указан 1 б - или это про 2014/2015 ещё висит?

NeoNeo будуюющих

вы и есть будущая первоклашка? >NeoNeo уже списки по классам вывесили?

Списки первоклашек будут 28 авг. Здесь вопрос не об учителе, набирающем первый класс в этом году

NeoNeo А на сайте указан 1 б - или это про 2014/2015 ещё висит?

А может быть по другому? Школа на каникулах так-то. >olechk@ автор темы Балиной ОВ. нет в списках учителей первых классов 2015/16

NeoNeo

Обманчивое впечатление, оооочень жалуются на учителя "А" класса, какой класс ведет не скажу.

офф-лайн вы и есть будущая первоклашка?

искрометный юмор?

офф-лайн А может быть по другому? Школа на каникулах так-то.

может. на сайте информация обновляется, появляются актуальные новости

Аноним111 оооочень жалуются на учителя "А" класса

Балина .О В не набирает в этом году первоклашек т.к ей нужно выпустить 4 класс . Я очень хочу что б она набирала первоклашек в 2016 г. и попасть к ней .Вопрос к мамам первоклашек которые писали предпочтения к какому учителю вы хотели ,и вы действительно попали именно к тому учителю или все это враки? ( мне сказали что к кому попал у того и учишься)

Аноним .Вопрос к мамам первоклашек которые писали предпочтения к какому учителю вы хотели

А что кому-то разрешали? На собрании в мае директор сказала: "Школа оставляет за собой полное право по формированию классов и назначению классного"

Аноним Балина .О В не набирает в этом году первоклашек

В этом году Старикова, Шаблюк, Селезнёва, Савалкова, Белова, Баранова, Байнова, Андреенко

NeoNeo на сайте информация обновляется, появляются актуальные новости

Актуальные новости появляются после отпусков,т.е. в начале учебного года.

Байнова точно набирает? Надеялись, что все такинебвдет у нашей классной второго класса. Но видимо придется все таки во вторую смену весь год учиться.

Анонимка оооочень жалуются на учителя "А" класса, какой класс ведет не скажу.

чаво?? у нас "А" класс, прекрасный у нас учитель!! во 2-й перешли.

NataMS Байнова точно набирает?

Ну эти фамилии продиктовали на собрании, у меня так записано. Конечно, может что-то и поменяется, но вряд ли с учётом того, что вместо 200 человек, как планировали набрали 270. Хотели 8 классов по 25 человек, а сейчас не знаю...или классов будет больше, или по 35 человек в классе

[cit]Аноним чаво?? у нас "А" класс, прекрасный у нас учитель!! во 2-й перешли.
вы учитесь в 1А, 2А, 3А, 4А сразу во всех?? я специально не стала писать конкретно на кого жалуются, что б ни кого не обижать.

Анонимка вы учитесь в 1А, 2А, 3А, 4А сразу во всех??

их там двое всего, одна ведет 1 и 3, вторая 2 и 4. Я написала что мы во 2-й класс перешли, так что вам должно быть понятно у кого мы учимся.

NataMS

вы же вроде в 4й класс идете?, нам говорили 4е классы будут учиться только в 1ю смену.

Аноним их там двое всего, одна ведет 1 и 3, вторая 2 и 4

Плохо вы осведомлены, их три. 1А Минеева, 2А Загородских, 3А Минеева, 4А Черепивская.

SvetlanaN

Нет, к сожалению. Сказали, что мы будем весь год учиться во вторую. Мы в прошлом году весь год в первую учились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы