Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Уникальная методика "Буквограмма"

Наткнулась в интернете на методику"Буквограмма"разработала ее известный российский психолог Шишкова С. Ю.Уникальная авторская методика «Буквограмма» направлена на психическое, интеллектуальное и эмоциональное развитие детей от 4 до 15 лет! Основной задачей программы является прогрессивное развитие,формирование и коррекция устной и письменной речи. Но итогом является комплексное улучшение работы всех систем головного мозга.
В итоге у детей появляется тяга с учению,усидчивость.Они хорошо учатся в школе. Так вот вопрос кто то пользовался такой методикой????Реально она помогает???

Я не пробовала. Мне свекровь про нее рассказывала, хвалила.
С отпуска вернемся- изучу

Заказала себе такую методику.Посмотрим что и как

Посмотрела рекламу из первых рук и впечатление, что очередная мура, выкачка денег. Тонюсенькая книжечка и сд доя компа. Лучше книги читайте с ребенком и играйте

Prima facie Тонюсенькая книжечка и сд доя компа

Так вот вся методика в СD и находится

Ну я и написала , очередной маркетинговый ход, выкачать денег с людей. Все серьезные программы должны соблюдаться под контролем специалиста, она там про дисграфию и дислексию что -то говорила, а остальным - гарантию вам даю 100% , что лучше книги по возрасту читать, логикой мало-мальски позанимаеться(игры настольные и ребусы с загадками) и фантазию развивать игрушками по возрасту и прогулками. Вообщем, не верю я в такие сд и книжечки на три листа, еще и для такого обширного возраста, от 3 до 15 лет

Prima facie не верю я в таки сд и книжечки на три листа и еще для такого обширного возраста от 3 до 15 лет

Ваше право не верьте

Аноним автор темы Заказала себе такую методику.Посмотрим что и как

ща скачаю - посмотрю...
На диске находятся PDF-файлы с описанием занятий и инструкцией по их выполнению...

объём диска аж 162 мегабайта на котором записано 6 pdf-файлов и какой-то видеоролик с тёткой минут на шесть...

jersan

Ценная информация, наверное

Автор, простите, я не над вами поглумиться, а над автором данного проекта

jersan ща скачаю - посмотрю...

где скачать Бесплатно?

Аноним автор темы

В Гугл забейте. Я когда пошла искать Гугл сам автоматом спрашивал найти и скачать бесплатно

Prima facie В Гугл забейте. Я когда пошла искать Гугл сам автоматом спрашивал найти и скачать бесплатно

Мне выдает только скачать книгу.

Аноним автор темы где скачать Бесплатно?

на каком-то торренте скачал

Лучшая методика - индивидуальный подход родителей к своему ребенку. Только родитель может знать своего ребенка хорошо, его интересы, потребности, желания...исходя из этого и стройте свою личную индивидуальную методику. Не выношу, когда всех под одну гребенку, не знаю как школу выдержу

jersan на каком-то торренте скачал

и что? давай уже делись или дай ссыль на орент скачать эту фигню.

jane air давай уже делись или дай ссыль на орент скачать эту фигню.

да как же вас в интернеты то пускают? я аж за две секунды нашёл...

мне лень. всегда хорошо когда готовое дают. ну дайтеееее, ну пожалуйстааааа

jane air всегда хорошо когда готовое дают. ну дайтеееее, ну пожалуйстааааа

я здеся скачал

jane air мне лень. всегда хорошо когда готовое дают. ну дайтеееее, ну пожалуйстааааа

И мне

jersan

Спасибки

анонимка Скачать

Ага и опять так же за это платить

Аноним автор темы

В интернете присматривала несколько страничек. Мне ( как педагогу), кажется ерунда!!!!

www.fayloobmennik.net/5448903
Вот ссылка для скачивания буквограммы, прочтите и быдете иметь полное представление этой программы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы