-----------

У нас такой Рюкзак школьный "Proff. Переменка" 403319 см. Относили полгода в пятом классе. Внешний вид до сих пор не потерял. В сентябре опять с ним в школу. Сыну нравится.

Посмотрите ранцы jeva, они вроде бы соответсвуют вашим критериям.

Рюкзак

Я завтра сфотаю рюкзак сына, который заказала. Форму держит, орто спинка довольно жесткая, причем именно рюкзаком идет, мешок для сменки в виде доп рюкзака, пристегивается, дизайн закачаешься. Ценник в районе 5-6 тыс. А так у них еще есть просто рюкзаки с хорошей спинкой, ранцы жесткие, ранцы-рюкзак. Это про jeva все. Серия intermediate, supreme, backpackit

в началке у сына был манараговский "лицей". с середины 4-го класса и по сию пору (в 7-й пойдет) - какой-то из спортивных. спинка c жесткими ребрами и сеткой, чтоб спина не потела. просит новый, т.к. у этого молния сбоит. пойдем искать подобный спортивный.

NBVJATQ автор темы

В екате есть, точно в одноммагазине.

Серия Supreme, спинка помягче чем у Intermediate

Любой спортивный фирменный рюкзак. Достоинства налицо: качество материала и пошива, правильная регулируемая посадка, наличие аксессуаров для разных мелочей, стирать можно в машинке+ для других целей пригодится. Простые школьные конкуренции не выдерживают.

Katie

покажите фотку, не могу найти у них. Есть у них еще какие-нибудь подходящие?

Драгоценная фотку

манараговский? только то, что нашла в инете. у нас был серый с красным. и вообще, мы его покупали в 2009, рублей за 800.

Пухлячок Достоинства налицо: качество материала и пошива, правильная регулируемая посадка, наличие аксессуаров для разных мелочей

Вот тут я с вами поспорю. Назначение у них разное, спортивные не учитывают детскую анатомию и не предназначены для нагрузки учебниками. У сына было много рюкзаков, у мужа и у меня тоже их хватает. Все спортивные рвутся быстро от большого количества учебников. Они предназначены для спортивной формы большей частью.
В детстве у меня был рюкзак Адидас, оригинальный, жутко неудобно было с ним в школе.
У школьных ранцев премиальной линейки уровень повыше спортивных будет точно.

Katie какой-то из спортивных. спинка c жесткими ребрами и сеткой

По типу велосипедного понимаю? У нас подобный лежит, тоже молния сломалась, мне с ним неудобно, муж тоже пользовался редко.

Sibirochka По типу велосипедного понимаю?

да. но я в подробности не вдавалась. сын сам выбирал.

Sibirochka Все спортивные рвутся быстро от большого количества учебников. Они предназначены для спортивной формы большей частью.

эээ... вот тут мне хочется усомниться. спортивные рюкзаки выдерживают достаточно большую нагрузку, а не только гламурную фитнесс-форму ;)
ну или просто мне не попадались рюкзаки исключительно для формы.
вчера ребенкин рюкзак принес в себе: два рулона ашановских полотенчиков, 3-литровое ведро помидор, мешок с зеленью, планшет с зарядником и наушниками, мою ветровку, складной зонтик.

эргобаг

Посмотрите в магазинах рюкзаки Гриззли (ну как то так) , они еще прописаны как для студентов, спинка, лямки, дизайн, вместимость все можно подобрать на конкретного ребенка, и цены не заоблачные. У нас уже несколько таких и для школы и для спорта брали, и поменять не жалко из-за цены.

smescharik Посмотрите в магазинах рюкзаки Гриззли (ну как то так) , они еще прописаны как для студентов, спинка, лямки, дизайн, вместимость все можно подобрать на конкретного ребенка, и цены не заоблачные.

вчера только купили такой сыну (в 7 класс пойдёт)
Вместительный (нам нужно и учебники, и спортивную форму, и всё для плавания каждый день носить - спортсмен). Всё влезает - уже проверили и выглядит классно сам рюкзак.

Sibirochka . Все спортивные рвутся быстро от большого количества учебников. Они предназначены для спортивной формы большей частью.

У меня какие-то не такие спротивные похоже. У самой подростковый из декатлона, рублей за 400, что ли. Выдерживает спокойно ведро огурцов. Использую активно третий год. Но спинка да, мягковата для шестикласника была бы.

аноним У меня какие-то не такие спротивные похоже. У самой подростковый из декатлона, рублей за 400, что ли. Выдерживает спокойно ведро огурцов. Использую активно третий год. Но спинка да, мягковата для шестикласника была бы.

Вы конкретно учебники и книги поносите, с острыми твердыми углами, а потом поговорим. Ведро огурцов тут ни при чем, оно не имеет углов раз. А на лямки нагрузка тоже большая, надрывающиеся лямки в месте вшива частая болезнь многих рюкзаков. Молнии у спортивных летят на раз. И носите спортивный рюкзак с ведрами вы явно не изо дня в день 9 мес подряд. Спорить не буду, у нашей семьи свой опыт. Рюкзаков перепробовано много.

Sibirochka Вы конкретно учебники и книги поносите, с острыми твердыми углами

Носила и книги.

Sibirochka Молнии у спортивных летят на раз.

Так надо смотреть, чтобы молния была хорошая, это не от спортивности зависит, а от конкретного рюкзака и его молнии.

Sibirochka носите спортивный рюкзак с ведрами вы явно не изо дня в день 9 мес подряд

Ношу каждый день круглый год, ведрами - 2-3 раза в неделю.

Sibirochka у нашей семьи свой опыт. Рюкзаков перепробовано много.

У нашей семьи тоже. ;) У мужа рюкзак немного побольше моего, минимум раз в неделю носит в нем 20-25 кг, в том числе угловатого-выпирающего, рюкзаку 5 лет - всё хорошо с молниями/лямками.

Спортивный рюкзак выбирать надо внимательно, бывают для разных целей. Изучите характеристики и выбирайте под себя. Хотите надолго - только качественная фирма, не экономьте. Постоянно пользуемся уже 3-й год рюкзаками Deuter, все выдерживают на отлично: школа, походы, поездки, стирки. Никаких поломок, потертостей и пр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы