Уголок школьника!

Подскажите, знающие, на сколько такой уголок школьника (фото) удобен?Спят ли ваши детки на таких кроватках, и до сколько лет?для информации: подбираю для дочки)

Мне кажется совсем не удобный.

• Мои дочери отказались спать на втором этаже кровати, двухярусная кровать у них много лет, но на втором никто не спал и не спит.
  • По картинке видно, что мало места чтобы уроки делать, чтобывсё разложить, что для них нужно. Столик заточен под компьютер, а надо всё же под письмо.
  • Я бы сама еще и головой стукалась об кровать, при попытке подсесть к делающему уроки ребенку.

дама в зеленом платье Столик заточн под компьютер, а надо всё же под письмо.

Это понятно, что места мало на фото, я просто первую попавшуюся фотку вставила, что бы понятно было о чем речь...спасибо за ответ)

ребенок совсем скоро влезать не будет по росту, неудобно, тесно, темно
а если повыше брать, тогда спать под потолком

Неудобный. Все, кто покупал потом мечтал избавиться от этой гробины любым способом

Рен

Спасибо!!!теперь буду уверена, что не стоит брать!!!

У нас похожая была, простояла полгода. Ребенок отказывался спать, т.к жарко было, и неудобно, постоянно забираться туда-сюда. Мне было неудобно ребенку помогать уроки делать.
Поставили отдельно стол, и отдельно кровать. Если место не позволяет, то уж лучше маленький стол, или складной и кресло-кровать.

удобно и кстати все зависит от роста ребенка

У нас 4-ый год стоит, но не высокий, чердак называется, очень нравится ребенку и мне тоже. Между прочим, если вспомнить себя в детстве, то всегда мечтала спать на второй полке двухъярусной кровати

У нашей такой вариант, но она только в первый класс пойдёт, и ей он пока нравится, больше всего тем, что наверху можно скрыться от младшего брата, не достанет.

У нас был, продали через полгода примерно. Неудобно было ни уроки делать, ни спать. Места занимает много.

видимо все индивидуально, моя любит вечером поваляться, а так залезет и лень слазит, либо наоборот вроде полежать хочется , а лезть как то не хочется.Просто места не много, вот как вариант рассматривали, а сейчас уже склоняюсь к раздельному варианту))))В любом случае спасибо, всем ответившим))

А вот такая как вам кровать? мой просит с лесенкой, но высоко не хочу класть. Шкафов итак много, поэтому не хочется ничего внизу. А это кровать средней высоты и с лесенкой.

У нас был вот такой 4 года (спал с удовольствием), делали на заказ, чтобы всё под рукой и за столом можно было заниматься - свет от окна падал. Долго продавала (так как ребенок уже ростом с меня вырос , уже забираться на кровать не удобно было) за смешные деньги, а потом решила - такая корова нужна самому)) убрала кровать и остался стол, шкаф для одежды, стеллаж и полка - всё расставила и ...красота.

По моему все эти уголки беда бедовая:(

у нас вот такой, но цветом как комод-оранжевый. Очень удобно. Уроки весь год без проблем делали. Только я матрас заказывала потоньше, чтоб борт выполнял свою функцию

У нас папа делал сам по нужным нам размерам. Сейчас сыну 10 лет, предлагала переехать вниз, не хочет.

Mama Leshi А вот такая как вам кровать?

а смысл ее высоты, если внизу пусто будет?

Вот такая я

Я тоже сначала думала смысла нет, но сын категорически хочет с лесенкой, а под потолок боюсь и жарко многие пишут. А тут я или тумбы вниз поставлю или коробки с игрушками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы