Выбор школы: № 2 или № 33 в В-Пышме ? И вопросы по спорт секциям.

Всем привет!
В следующем году сын пойдет в школу, сейчас нужно записаться в стартовую, а я не могу определиться. По прописке у нас школа № 33, но есть возможность и в школу № 2 попасть. Расстояние от дома и кол-во дорог примерно одинаковое (живем на Кривоусова).
Где лучше?Слышала, что школу 33 хвалят, а у меня к ней какое-то предубеждение, особенно после того случая, когда девочку на территории школы избили одноклассницы, из работников никто ничего не видел и не слышал, а администрация только выгораживала своих сотрудников.
Кто в теме, напишите , где реально лучше)))
И еще такой вопрос: опять же выбираю спорт секцию для мальчика 6,5 лет.
До этого отходили 3 года в ДИВС на айкидо, но как-то...вообще никак.
У меня ребенок активный, любит спорт, а тут за 3 года - ну ни разу ни соревнований никак, ничего.Все тренировки одинаковы, не вижу интереса тренера к ребенку, равнодушие какое-то.
Сын хочет именно что-то боевое, типа бокса)))
Я рассматриваю варианты: каратэ, тхэквондо и большой теннис.
Буду признательна за отзывы по этим секциям в Пышме и контактам.
Где они находятся?В интернете информации 0.
Еще думаю насчет хоккея...но из-за травматичности побаиваюсь.
В общем, буду очень рада любым отзывам по спорт.секциям для мальчиков.

По прописке у нас 33, сын учится во 2. 33 даже не рассматривалась в качестве места для обучения сына. Про секции ничего не знаю.

Villisa

Лена, почему?Считаешь 33 хуже?

Не знаю почему все хвалят 2 школу
Она слабая
Сын второй класс закончил во 2
Ребенок подруги тоже второй закончил, но в третьей школе
У них программа гораздо сильнее, знают они больше
Вообще разочаровалась, что послушала местных и отдала во вторую школу
По секциям , ребенок ходит в бассейн и на карате , возим в секцию на балтыме. Соревнования есть у них раза три в год

Тэйквандо есть еще в дк восток, который на 12 км.

Живчик автор темы Лена, почему?Считаешь 33 хуже?

Я слишком много про нее всего знаю( Жаль, что вы не в этом году в школу идете, а то рекомендовала бы нашу учительницу, мы как раз и началки выпустились, она первоклашек набирает.

Villisa Жаль, что вы не в этом году в школу идете, а то рекомендовала бы нашу учительницу,

Кто она?

Федерация Тенниса Верхней Пышмы приглашает на занятия детей от 5 лет и их родителей.
Проводится донабор в детские группы для занятий теннисом от 5 лет .
Тренировки проходят в ДИВС Верхняя Пышма по адресу Орджоникидзе 15. Группы из 5 и более человек , занятия продолжительностью 1 час , 2 раза в неделю . Более подробную информацию можно узнать по телефонам +7 (922) 208-66-78 - Александр , +7 (912) 244-77-04 - Елена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы