Подготовительные курсы в гимназии № 39

Всем доброго дня!
Начну с предыстории, чтоб было понятно к чему важность вопроса.
Итак, живем мы на Уралмаше, детский сад тоже на Уралмаше. В 2016 г будем переезжать в район южного автовокзала, дом относится к 39 гимназии. Так вот вопрос, имеет ли смысл в посещении данных курсов перед 1 классом именно в этой гимназии?

я водила дочь, подготовка нормальная, не отмазка, тем более они готовят к своей программе Гармония, она не сильно распространена в городе, по идее, деткам, которые отходили на курсы будет проще в 1-м классе
по факту зачисления, приняли всех кто успел подать заявление вовремя и имел прописку, никто не смотрел на подготовишку

Катя автор темы дом относится к 39 гимназии

вы уверены? в следующем году 2 школы будут набирать 18 и 39, я вот не знаю к какой школе наш дом будет в дальнейшем относиться, у вас откуда уверенность?

Спасибо за ответы!

KiwiKiwi 2 школы будут набирать 18 и 39

Вот этот момент я не учла( Сейчас к 39 относится.

Ибис они там 1 раз в неделю в выходной

Было бы очень удобно именно так посещать,

KiwiKiwi

У вас тоже такое расписание было?

Катя автор темы У вас тоже такое расписание было?

да, по субботам 4 урока

При зачислении спрашивали, про посещение курсов.
Кто не посещал, были огранизованы краткосрочные.
По расписанию, да были заняты по сб, но иногда и были занятия в вс с утра из за праздников.
Занятия в прошлом году начались с 5 сентября, собрание было в августе

Аноним с 5 сентября, собрание было в августе

Спасибо за инфо. Позвонила в гимназию, сказали собрание после 2 сент будет.
Если в выходные, еще и результативно

KiwiKiwi подготовка нормальная, не отмазка

, то точно будем посещать.
На Уралмаше все не так, детей, в большинстве школ, на таких курсах мучают по будням и результат в большинстве случаев нулевой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы