Научите, как получить льготные или бюджетные путевки в детский лагерь

Добрый день!
Вот и подходит к концу еще одно лето. Наши дети проводят его в деревне с бабушкой и дедушкой.
Бабушка высказывает, что с детками почти все лето ей тяжеловато, чего мы их в лагерь не отправляем?
Я посмотрела некоторые варианты стоимость 20-30тыс и более, (а детей двое).
но знакомые рассказывают, что отправляют детей и за 3 тыс типа 30% от стоимости путевки. Вот в толк не возьму где такое дают?
Думала через работу, как раньше, (у нас бюджетная организация) на работе сказали сами-сами.

Прошу поделиться информацией, если не трудно :)

в любом отделе образования такое дают
Проще подать на гос.услугах 1 апреля с последующим представлением документов в МФЦ 1 апреля в очередь

собственно вот тема об этом
www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/636673/index.html

Да это не льготные а обычные стоят 2900(в этом году)
Льготные и бесплатные это для инвалидов, сирот, многодетных.
Каждый год своих отправляю, им очень нравится, ждут с нетерпением!

Ибис собственно вот тема об этом
www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/636673/index.html

спасибо

Natti3001 Да это не льготные а обычные стоят 2900(в этом году)

мне то попались сайты нескольких тур фирм по организации детского отдыха, оттуда цены:)

Перчинка автор темы у нас бюджетная организация

обратитесь в профсоюз. они должны помочь в постановке на очередь. нужно до 1 апреля написать заявление и председатель профсоюза ( он у вас должен быть) уносит заявление в администрацию района

Ибис в любом отделе образования такое дают

сейчас в администрациях района. нужно либо там в очередь толпиться 1 апреля с утра. либо через госуслуги на сайте сидеть и всю ночь с 31 марта на 1 апреля заполнять заявку и отправлять.
Мне в этом году повезло - случайно узнала что бывают бесплатные путевки в санатории, пришли в администрацию района и получили отказные путевки. кто то еще и отказывается от путевок, так что в течение лета можно там эти путевки ловить

Natti3001 Да это не льготные а обычные стоят 2900(в этом году)

обычные в этом году стоят 15000-16000, а 2900 как раз льготные (остальную сумму оплачивает государство). Инвалидам, сиротам и т.п. - б/платно.

Кенгуру так что в течение лета можно там эти путевки ловить

да, я тоже своего в очередь "поставила" только 8 апреля, а не в ночь на 1-е
Но потом позвонила в отдел образования (может потом меня в администрацию переадресовали) и на моего тоже отказную путевку выписали.

Скажите,а в лагерь с 20% оплатой только бюджетники попадают или все,кто хочет??

Ameliya все,кто хочет и успеет подать документы

Спасибо! Пойду изучать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы