школьная карта для первоклассника

Подскажите кто где проходил медкомиссию. Ищу бюджетный вариант.
Пока дешевле всего Новая Больница - 6500, но может кто то еще знает места)

Поликлиника?

Veta автор темы Ищу бюджетный вариант.

аноним Поликлиника?

куда бюджетнее ))))

это совсем не бюджетно т.к. придется с работы отпрашиваться )
не, нужен медцентр где все за раз можно пройти

вроде как ее отменили не?

Liliana вроде как ее отменили не?

Ну она по закону не обязательна. По факту все равно просят )))))

А нам перечень документов дали который нужен для поступления в школу, мед карта ,полис омс и прививочный сертификат по желанию родителей.

Veta автор темы это совсем не бюджетно т.к. придется с работы отпрашиваться )

с младшим ясельную как раз сейчас прохожу, все врачи работают также и по вечерам, отпрашиваться мне пришлось,только чтобы прививки проставить,в частности р Манту, ее только по утрам делают. Смотрела как запись начиналась на нужное мне время, звонила и записывалась, 3 врача за раз прошли,в вечернее время все

анонимно Смотрела как запись начиналась на нужное мне время, звонила и записывалась, 3 врача за раз прошли,в вечернее время все

везет вам))) с поликлиникой)
тоже сейчас прохожу ясельную, врачей в нашей поликлинике почти никого нет. Кто в отпуске, кто уволился. В поликлинике прошла только невролога.
В Земской больнице половину прошла, окулиста в Династии на Шварца.

Veta автор темы Пока дешевле всего Новая Больница - 6500, но может кто то еще знает места)

позвоните в Земскую, возможно у них бюджетней. 400р/один врач там расценки.

Около парка Маяковского какая там улица, ткачей что ли, там проходили всех врачей, вышло около 2000

Мы в садике все проходили, медсестра все оформляла. Спросите в своем садике у медсестры или у знакомых. Есть еще один бюджетный вариант - Центры здоровья www.ekburg.ru/health/medicine/centr/.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы