как определить в норме ли вес-рост ребёнка?

помогите разобраться
возраст 10 лет
вес 44 кг, рост в районе 140-145.
есть какие-то формулы для расчёта нормы?

А в чем проблема? Нормальный рост
И вообще миллион таблиц в интернете!!! Кнопку нажмите!

да я таблицы то посмотрела. не подходит к возрасту. как воедино собрать? в одной таблице вес, в другой рост.

По таблицам воз рост выше среднего, вес высокий

то есть в весе перебор, привильно?

ВесенняяЯ автор темы

Да

Вот интересный и удобный калькулятор vesit-skolko.ru/rebenok/calculator/

ВесенняяЯ автор темы то есть в весе перебор, привильно?

Нет. Есть такие спецы - эндокринологи. Сходите к такому.
PS: у меня девятилетка с такими параметрами. Подлинный акселерат.

с щитовидкой врач сказала норма, но на грани.

DaNika

Спасибо))) Действительно интересный калькулятор. Понравилась фраза:"Ребенок менее упитан, чем большинство сверстников." А на мой взгляд нормальный.

ВесенняяЯ автор темы с щитовидкой врач сказала норма, но на грани.

Там не только щитовидка.

клевая табличка. по ней у моего ребенка истощение

ВесенняяЯ автор темы помогите разобраться
возраст 10 лет
вес 44 кг, рост в районе 140-145.помогите разобраться
возраст 10 лет
вес 44 кг, рост в районе 140-145.
есть какие-то формулы для расчёта нормы?

сами то не видите что девочка полная?

Бормотуха сами то не видите что девочка полная?

я вижу, ещё как вижу, это не просто ребёнок, это бегемотоколобок.
мне утверждают, что она в норме.

ВесенняяЯ автор темы я вижу, ещё как вижу, это не просто ребёнок, это бегемотоколобок.

К эндокринологу сходите. Или же к диетологу. Если вам "кажется".

Сыну 11 35-36 кг, при росте 146 см. Не дрищ и не колобок

ВесенняяЯ автор темы

Кто?)))
Моя в первом классе весила 35,5, при росте 138. Пузо как у бегемота было, ляхи и попа имелись.
Я взялась за нее. Питание пересмотрела, табу на чипсы-газировки, в танцы отдала, плавание.
Сейчас прошло три года. Рост вытянулся, вес около 36-37, подтянулась. Сама стремится за фигурой следить, думаю еще ни раз мне спасибо скажет что вовремя я ее пузом занялась.

ребенок толстый что ли?
У меня дочка в 10 лет 40кг весит при росте 150см. Но она стройная, даже худенькая девочка, видимо кость тяжелая, как у меня. Я тоже вешу много, а внешне стройная.
Вы смотрите по ребенку, зачем вам таблицы....
Если явно толстая, то обследуйте

Бормотуха Я взялась за нее. Питание пересмотрела, табу на чипсы-газировки, в танцы отдала, плавание.

Простите великодушно, а как вообще к ребенку попали эти продукты? У меня дети в принципе не знают, что это такое. Недавно дочка (11 лет) пить хотела, а под рукой ничего не было, кроме Колы, так она помирала от жажды, но Колу в рот не взяла....Чипсы попробовала первый раз в этом году....

ВесенняяЯ автор темы я вижу, ещё как вижу, это не просто ребёнок, это бегемотоколобок.

в 13 лет, не знаю, рост наверное 140-145 см был, весила 27 кг. Четко в голову вбилась эта цифра, т.к взвешивали в лагере нас.

Норма рост минус вес =110. Это для спортсменов. Там мышечная масса высокая. Перебор у вас с весом конечно

Аноним Простите великодушно, а как вообще к ребенку попали эти продукты?

Друзья угощали, бабушки то шоколадку сунут то газировку, сами мы когда то покупали и ели колбасу, тортики, и тд.

ВесенняяЯ автор темы это не просто ребёнок, это бегемотоколобок

И зачем вы столько чужих мнений собираете тогда. Доверяйте себе. Коррекция питания, прогулки, физические нагрузки, все же известно.
В таких темах всегда пишу, что в детскую тяжелую кость верю, во взрослую нет. ) Моя с ростом 145 в 10 лет - 40 кг, недавно взвесилась. Никаких чипсов, вообще ест не оч много, привереда. Тяжелая, как шкаф.

Аноним Норма рост минус вес =110.

Это для дилетантов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы