сдайте места в чкаловском районе где сейчас есть форма бордового цвета!

вчера на складах были на черняховского и по химмашу в магазинах. продавцы уже смеются мол не я одна ищу или прошу купить в мега детках видела только бордо с элементами клетки и фасон так себе,либо большой размер остался.
кстати если кому надо рюкзак херлиц с наполнением за 4500-5000 висел один в мега детках.

тоже послушаю. нужен жилет трикотажный бордовый рост152

В БЦ Манхеттен на Мамина-Сибиряка покупали бордовый жилет сыну, выбор большой неделю назад был.

Никонова В БЦ Манхеттен на Мамина-Сибиряка

в Евроленде? У них второй магазин как раз в Чкаловском районе - Сурикова, 50

Мне кажется Школьная форма называется :). Чего-то я район перепутала не туда послала)))

вру, Сурикова, 50 - это ленинский
но от чкаловского через дорогу

на сайте Евроленда я смотрела, если честно мне ни 1 сарафан не понравился!

Я такую купила, взяла 2 ростовки. Вам какой размер нужен? купила на закупках еще и на 146 рост, буду продавать, очень красивые - платье, сарафан, юбка, все бордо

Детский мир, там полно бордовых жилетов.

Aноним Детский мир, там полно бордовых жилетов.

а в каком конкретно? На сайте инфа, что в магазах нет бордовых(((, только через инет(((

Никонова

kvetek

спасибо

Девочки, отпишитесь, плиз, кто найдет. Нужен бордовой жилет на мальчика, рост где-152.

размер сарафанов..например тут rosodezhdaspb.ru/catalog/1441/ указано 2 цифры-первая это рост, понятно, а вторая-это обхват талии?
у моей первоклашки еще пузико небольшое имеется, да и в общем она не худышка, хоть и не полненькая. как мама моя говорит-"кровь с молоком девка" вот и думаю что на ней смотреться то будет хорошо-чтоб с завышенной талией или с заниженной?

В "Пеликан-кидс" в "Парк-хаусе" дней 10 назад покупала жилет бордовый х/б (по виду очень приличный), цена в районе 800р., размеры были все.

Никонова В БЦ Манхеттен на Мамина-Сибиряка покупали бордовый жилет тоже их там видела неделю назад.

В Дирижабле видела, в Кидс прикидс

бордовая точно есть в ДМ, на Черняховского была недели полторы назад (правда заметила я ее в одном киоске). Исследуйте Дирижабль, школьная форма там есть, на цвет к сожалению не обращала внимание (искали обувь), но то что ее полно это точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы