Питание в столовой бесплатно

Некоторые дети питаются в столовой бесплатно. Как это возможно? Нужны справки какие-то?

о доходах... за 3 прошедших месяца, предшествующих месяцу обращения из которых следует -доход на человека в семье (мама-папа-деть) ниже прожиточного минимума и этому есть уважительная причина.
при этих условиях вы можете обратиться в органы соцзащиты-вам назначат пособие на ребенка до 16 лет.. назначение этого пособия (признание вас семьей, имеющий право на него) автоматически дает право на получение ребенком бесплатного питания в школе.. в школу приносите справку из сз

дети младших классов, с небольшой род.доплатой.
а в старших - многодетные, вроде.

в 4й класс идет ребенок, еще не разу не платили за питание. Льгот нет, сказали начальная школа питается бесплатно.

А больше 16 лет только многодетные? У нас старшая школа

Аноним автор темы А больше 16 лет только многодетные? У нас старшая школа

нет можно и "однодетным" но если доход ниже прожиточного минимума на члена семьи, оформляете в соцзащите и несете справку в школу. Но питание отличается от одноклассников и к концу прошлого учебного года существенно хуже стало

Началка вся бесплатно, до 16 лет - малообеспеченные, до 18 лет - учащиеся малообеспеченные (т.е. к основным справкам требуется еще справка из школы, что ребенок учится).

Анонимный ник1 Но питание отличается от одноклассников и к концу прошлого учебного года существенно хуже стало

Можно доплачивать, и тогда будут кормить как всех.

знакомая Можно доплачивать, и тогда будут кормить как всех.

У нас нельзя было, я интересовалась. Ситуация у меня выравнялась сын будет питаться платно

Emma а в старших - многодетные, вроде.

малоимущие еще.
Автор, всё через соц.защиту делается. А начальная школа все бесплатно

знакомая Можно доплачивать, и тогда будут кормить как всех.

нельзя доплачивать

Клюква нельзя доплачивать

Ок, в вашей школе, видимо, нельзя. В нашей в 5 классе нельзя было (я просила, чтобы ребенка кормили как всех), но тогда дотационники питались даже лучше, т.к. выделяемая сумма была больше стоимости обеда тех, кто сам платил.
С 6 класса стали идти навстречу, т.к. обеды стали дороже, и за доплату моего ребенка кормили так же, как и всех. При желании можно было ничего не доплачивать, но тогда кормили бы бедненько и по-другому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы