Поездка в Сосновю рощу

Кто ездил туда как дорога ? сколько по времени занимает дорога ?

это которая где?

Курганская область п. Искра

На туда вообще дорога плохая и через населенные пункты. На автобусах дети ехали 8 часов. Даже больше - с 7-30 до 16-30

Я на машине поеду , вот хотела узнать как лучше ехать по Тюменскому или Челябинскому т. ? Еду одна очень страшно но дочери обещала

Через Тюменский тракт, через Курган. Муж местами набирал большую скорость, доезжали за 6 часов. От кургана дорога хорошая.

Навигатор показывает через Куртамыш стоит или нет ? мама видео нашла вроде дорога пипец

Нормальная дорога, я туда на машине ездила , со стажем вождения 2 недели. А так все детство там не далеко провела. Ехать до Кургана через Каменск Уральский. С Кургана до с. Звериноголовское 120 км от кургана . Ну и от Зверинки еще км 30 наверно. Обычная дорога , до Кургана вроде 370

520 км получается, но все конечно зависит от загруженности дороги. Когда обратно ехала последний раз, колонны дальнобойщиков , тащились за ними почти до Екб

Я планируют завтра в выехать а во вторник приехать .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы