Вместо пиджака?

Посоветуйте, что лучше девочке подростку вместо обычного пиджака?
Выбираем школьную форму, и возникла проблема. Не любим носить пиджаки, до этого купили пиджак, одевали буквально 2 раза.
В этом году сменили в школе цвет формы, вот такой пиджак возможно использовать для школьной формы?

Аноним автор темы вот такой пиджак возможно использовать для школьной формы?

почему бы и нет)))

И зимой тоже?

Аноним автор темы

По-моему, отлично!

А он не будет выглядеть как для тетки? Кардиган можно

а жилетку нельзя?

Кардиган в тон форме

А в школе какие требования - жилет, пиджак, кардиган?
Мне ваш вариант нравится. Не думаю, что он испортит юную и стройную девочку (обычно им все к лицу). Зимой под него - водолазка, блузка/рубашка либо тонкий джемпер.

это летняя вещь. имхо на зиму не вариант.
трикотажные кардиганы вполне хорошо закрывают вопрос пиджака.
или даже трикотажная двойка сразу же.

jane air

Зимой все-равно пиджак и кардиганы не носит дочь..

CrazyMFLove

Жилет уже есть, нужно что нибудь второе на смену, чтобы не носить одно и то же.

Любаsha

Не испортит, у нас уже был такой черный, носила дочь, но потом отказалась в пользу жилета и платьев разных, а теперь серая форма и платьев пока не нашли которые понравились бы. Вот и появился вопрос, можно ли заменить таким пиджаком настоящий пиджак т.к дочь не любит пиджаки стандартные.

мне нравится ваш вариант. его можно носить хоть с трикотажной майкой, хоть с водолазкой.

Ленада

Вот такие мысли и есть, с майкой или водолазкой, или еще с рубашкой без рукавов, тоже носили и нормально смотрится.
А рубашки с рукавами с жилетом использовать.

Аноним автор темы Зимой все-равно пиджак и кардиганы не носит дочь..

ЧТО она тогда собирается носить, если всё остальное не входит в школьную форму?

А у нас такой же синий, вот голову ломаем, надевать ли под него белую строгую рубашку с длинными рукавами. Водолазки у нас строго запрещены.
Посоветуйте, понимаю, что с короткими лучше будет смотреться, но, боюсь, холодно будет.

В школах жара с октября месяца стоит. Не будет холодно, однозначно.

Ася Зверева

Так я про сентябрь, дочь хочет его надеть 1го. А погодка подкачала.

Аноним

Ну так она всё равно сверху плащ или еще что-то наденет, разве нет? В классах не холодно.

Фима Собак В классах не холодно.

Нас на встрече с учителем предупредили, чтобы дети одевались тепло, в классах по 15 градусов

может болеро...

Chайkа И зимой тоже?

jane air это летняя вещь. имхо на зиму не вариант.

Не соглашусь. Во-первых, есть блузы с длинными рукавами, которые отлично смотрятся вот с такими жилетами.
Во-вторых, в школе зимой та еще жара

У всех в школах жара, а вот в нашей все по Комаровскому, 18 градусов зимой, сын жалуется, что мерзнет. Сама там чуть к стулу не примерзаю на собраниях. Шерстяные носки ему тонкие ищу, тонкую шерстяную белую водолазку, под джемпер. В том году белое термобелье под рубашку носил, а сверху жилет, а сверху жилета кардиган шерстяной и мерз

Я не поняла, ребенок не любит носить пиджак потому что это не удобно, но вы все равно ей пиджак покупаете, на кой черт? В чем сакральный смысл именно пиджака? Кофточка школьной расцветки не подойдет?

не хочет и не надо. 2 жилетки купите, юбки. школьные сарафаны, платья нравятся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы