Выбираем школу в Ленинском районе. Посоветуйте хорошего педагога начальных классов

Мамочки, доброго дня)
Собираю информацию о самом(ых) лучших педагогах начальной школы в Ленинском районе.. и неважно какая школа, потому как всё зависит от педагога.
Субъективность мнений учитываю)) Ваши отзывы весьма важны и горячи, потому как скоро совсем скоро 25 августа - день регистрации на подготовительные курсы в школы
Благодарю за отклик

а как сейчас угадать, кто набирать будет?
наша замечательная учительница наш класс этот год доводит и выпускает. Но вроде набирать другой она не будет, так как в этом году набрала 1-клашек, этот год вести 2 класса, а в след.году один класс будет (по предварительной информации, но может же все измениться)

а школа какая?

120 гимназия Лариса Витальевна Гараева супер педагог, выпускает в след году 4 класс

на подготовительные обычно идут в ближайшую, а потом поступать уже выбирают учителя
в нашей школе на подготовительных были совсем другие учителя, не те, кто набирает 1 класс

Алиса Кох автор темы а школа какая?

3 лицей
Елена Александровна у нас

Алиса Кох автор темы

Выбирайте не педагога, а школу. Педагог может уволиться, уйти в декрет или на пенсию - и чего толку тогда от ваших выбираний... Это раз.
во-вторых, откуда вы знаете, кто из учителей будет набирать первые классы в следующем году? Подготовительные курсы ведут разные учителя.
В-третьих, Ленинский район большой, вы чего, всерьез собрались возить ребенка три-четыре года до школы и обратно ( предположим, что вы поступите куда хотите, и выбранный по двум-трем чужим отзывам расчудесный педагог и впрямь вашему ребенку понравится)

Ольга Александровна Зырянова 5 гимназия

Фима Собак Выбирайте не педагога, а школу.

+++++ а педагога АБСОЛЮТНО необходимо выбирать - но только как частного репетитора. школа тут не причем.

Фима Собак

Удивляют советы этой дамы, причем в любой теме.
Автор, все правильно, я б тоже педагога искала, а какая школа - не важно.

емка1 я б тоже педагога искала, а какая школа - не важно

бред. искать для частных занятий - это одно, а официалка - это только школа решает. выбирать надо школу !!!

cropnut

Зачем частные занятия и репетиторы в начальной школе?!!!?

а зачем начальная школа именно в школе ?

Скорее всего автор хочет собрать инфу по учителям, а потом пройтись по школам узнать где, кто будет набирать и что школы из себя представляет. Только я бы на месте автора оперировала не ленинским районом, а квадратом поменьше. Ленинский район он как бы не маленький или Вас реально интересуют школы и центра и ЮЗ и Краснолесья?

Dashkun хочет собрать инфу по учителям

это все "вилами на воде" и обс.

cropnut

Ууу куда Вас понесло!! Теперь понятно, даже спорить не буду.

По теме: Мальцева Наталья Сергеевна, Касьянова Зинаида Аркадьевна, 120 гимназия.

емка1

Еще раз. Выберете учителя - а она через годик-другой в декретный отпуск. Или на пенсию. И останетесь на бобах.

По своему опыту скажу...шли к хваленому расчудесному педагогу с кучей рекомендаций,победителю всяческих профессиональных конкурсов.....Ну и моему ребенку данный педагог не подошел..абсолютно,до скандалов и истерик.

ЕЛЕНА Р пожалуйста, напишите, чем вам нравится, лучше в личку

к кому вопрос обращен?
ко мне (я про 3 лицей отписывалась, про Елену Александровну) или к другому пользователю, кем про 120 гимназию указано:

мама 120 гимназия Лариса Витальевна Гараева супер педагог,

Мифтахова Анна Михайловна 70 гимназия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы