Заречный мик-н, где получить справку от врача ЛФК?!

Сказали, что для секции необходима справка от врача ЛФК (на Опалихинской 17 такие справки не выдают!)
Кто где получал?!

Так в вашей поликлинике должны сказать вам, где у них врач лфк, при этом он может быть один на несколько поликлиник относящихся к одной больнице

за 1300 в диспансере на еремина

Xoroshaya автор темы Сказали, что для секции необходима справка от врача ЛФК (на Опалихинской 17 такие справки не выдают!)
Кто где получал?!

подойдите к своему педиатру, она всё объяснит. Нас отправляли на Куйбышева 106 к спортврачу.

Живем в мк-не Заречный))) За справкой с Опалихинской, 17 нас отправили на Еремина,15. Пройти нужно кучу врачей. Мне сообщили о сумме в 1800 руб.

А для каких секций нужна такая справка?

Magma

Нам нужно было пройти невролога, окулиста, хирурга, сдать мочу, кровь, ЭКГ с нагрузкой+спорт. врач. Я взяла у педиатра выписку из карточки. Анализы за последние 6 мес. подходят, врачи за последний год. Осталось (я надеюсь) съездить на Еремина и пройти врача ЛФК (от 360 до 500 руб). "Попытала счастье" сходить за справкой на Опалихинскую к инструктору ЛФК. Больше к нему никогда не пойду)))

НЕфея

Для всех ДЮСШ.

Для греко-римской борьбы нужна справка.. В регистратуре сказали выписку от педиатра взять и скорее всего на Кубышева 106 ехать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы